모바일게임

보통 덱을

세즈, 아카테스 고정에다가

보스 잡을 때

키리스

사냥 때

테네브리아(?)

탱커는

라스, 아젤리아 (탱이 없습니다... 절대 안 나오고 있어요)

정도 쓰고요

딩고(?), 링, 안젤리나(?), 메르세데스 정도의 4성있어요

실크 인연 퀘를 해보려고 하는데요

지금 덱 상황에서 실크가 테네브리아 자리를 대신하는게 나을까요? 카마인 로즈 지금 키우기는 애매할거같아서 지휘본부 렙업만 하고있어요

탱커 인연퀘들은 너무너무어렵더라고요

4성 탱커들이라도 갖고픈데 ㅠㅠ

그나마 크로제가 가능성 있어보이고요

크로제를 도전해볼까요?

조언 부탁드립니다...

• 당신의머리위에 2018.09.22 01:47

아뇨 4성 탱커중에 정말 쓸만한건 아밍정도 같습니다. 일단 라스에 방체체 또는 체체체 탱템 둘러서 급한대로 쓰시고, 카마인로즈를 키우시는게 낫습니다. 딜도되고 1스킬 패시브로 자가힐도 하는데다가 3스킬이 워낙 유틸성이 뛰어나서 모든 부분에서 활약합니다. 템만되면 라비처럼 세미 딜탱도 합니다.

실크는 얻는 게 좋아요. 테네브리아가 버프를 먹긴했지만 실크보다 활약하는가 생각하면 조금 갸우뚱하네요.

• 죽음을말하는자 2018.09.22 17:49

음... 테네가 상향되서 딜이 좋다고 생각했는데
    확실히 얼른 실크 먹어서 써봐야겠네요
    전 실크는 결장에서만 쓰는줄 알았어요...
    결장은 디에리아가 상위권이더라고요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
8240 과금 한번 하기 시작하니깐 계속 하게 되네요 7 더허어 2019.04.26 0/0
8239 과연 내일...한정케를 뽑을수 있을것인가 5 RaRa 2019.04.25 0/0
8238 에픽세븐 리세 매크로 있나요? 6 프린츠 2020.09.02 0/0
8237 파워서플라이가 나가서 하루쉬었는데 teoh 2019.04.24 0/0
8236 타마린느 없어서 이세리아 안뽑았는데 5 더칸 2019.04.30 0/0
8235 에픽세븐 1도 모르는데 리세라마 해봄(2) 25 수호랑 2019.06.18 0/0
8234 디에네 대체캐릭이 나올까요... 6 teoh 2019.04.30 0/0
8233 에린이 부캐 키우려는데요 2 suhynjy 2019.04.23 0/0
8232 바이켄하고 디지가 한정캐릭 맞죠? 4 미키니이리 2019.04.25 0/0
8231 콜라보가 옵니다 2 ldgg 2019.04.24 0/0
8230 에픽세븐 1도 모르는데 리세라마 해봄 13 수호랑 2019.05.06 0/0
8229 콜라보 얼마 안남았네요 5 간류 2019.04.24 0/0
8228 불켄 좋아졌나요? 8 벚꽃천사 2019.04.25 0/0
8227 콜라보 벌써부터 예상이 가네요 4 민쿠님 2019.04.24 0/0
8226 바이켄 솔 성능 어떤가요 6 이타콰 2019.05.06 0/0
8225 당신의 선택은~ 6 벚꽃천사 2019.04.26 0/0
8224 골드 수급은 어떻게 해야 할까요 6 물무리 2019.04.25 0/0
8223 콜라보 천장 있겠죠? 8 카카옿 2019.04.23 0/0
8222 6성 추천부탁드려요 2 tuy1021 2019.05.08 0/0
8221 콜라보 목요일이네요 2 Ace7K 2019.04.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221222223224225226227228229 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글