모바일게임

버퍼 적폐들이 다 죽고 남은건 한정캐 디에네 정도인데...

당연히 디에네 얻는건 한참 나중에 복각해줄까 말까하니 포기해야하고

그나마 헤이즐 클체를 믿고 존버중이지만 개발자들이 놀기만하니 속만 탑니다... ㅡㅜ

• 피신 2019.01.04 01:49

헤이즐 코인은 정말 신기루 같네요 ㅋㅋ 언제까지 이 아이를 붙잡고있어야하는건지... 놔주고 황보추...키워야할까봐요

• 꼬반 2019.01.04 15:40

헤이즐이 대체하리라 생각은 되는데 그래서 빨리 안나오나 아놔 

트리뷰트 2019.01.04 16:05

공방을 모두 맡아주는 버퍼가 필요해요. 심연 너무 힘드네요. 아니면 공쪽은 버퍼가 많으니 다른역할을 겸해주는 쓸만한 방버퍼를 추가해주던지... 지금 상태론 크라우 뿐인듯한데 없으면 어쩌라는건지 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
7080 축부계가 또 번쩍번쩍 1 트리뷰트 2019.01.04 0/0
7079 월광63회차결과 2 더칸 2019.01.05 0/0
7078 내가 진짜 흑우인듯. . 3 학교생활 2019.01.05 0/0
7077 88레벨 장비 먹고싶습니다 1 푸릉푸릉 2019.01.04 0/0
7076 심연 73층 막혀서 현타옴... 3 qodwns 2019.01.04 0/0
7075 심연 58층에서 정지한 본계 컨설팅좀 부탁합니다 8 트리뷰트 2019.01.04 0/0
7074 더는 못 버티겠네요 6 햐꺠 2019.01.05 0/0
7073 녹스 6.2.6.0 안드로이드 5.1.1버전 갖고계신분 있으시면 주... 2 민트초코라떼 2020.11.29 0/0
7072 한정케 나올꺼 대비해서 존버 2 앙마포 2019.01.04 0/0
7071 이젠 뭘해야하나요? 1 s한글s 2019.01.04 0/0
7070 키세가 세즈보다 좋다던데 사실인지요.. 7 뽀득이 2019.01.06 0/0
7069 은퇴하고 싶다 1 우키 2019.01.04 0/0
7068 저는 이제 스마게 탈출 합니다 26 Army 2019.01.22 1/0
7067 오랫만에 하나 뽑앗네요.. 2 까칠한여우 2019.01.07 0/0
7066 키세가 쉴드깍이 장인이라고하던대요 5 아이리페 2019.01.04 0/0
7065 2렙 달성하고 에픽세븐 1-4리세매크로 다운받았는데 안되네요 피신 2019.01.04 0/0
7064 하 광고비 내기싫어서 이관하네 두루치기 2019.01.04 0/0
» 으으...적폐들을 죽였으면 적어도 하위호환 대체제 캐릭터는... 3 방사능맨 2019.01.04 0/0
7062 3시에 79 80 두개남았는데 과연 이번 심연월광 뽑은? 1 기메스트라잉 2019.01.04 0/0
7061 [글로벌] 본계정 월광 뽑기 결과 (12번째) 4 피리부는소년 2019.01.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 279280281282283284285286287 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글