모바일게임

로리나가 좀 더 언급이 많이 되는것으로 알고 있는데

이 전직 퀘스트를 보니.. 하기 전부터 한숨부터 나오네요.

혹시 둘다 써보신 입장에서 조금 더 추천해 주실만한 애가 누구일까요?

• 호노댕 2018.11.21 22:32

닥로리나추 해봅니다. 일단여캐고 pve원탑

• 딸럽어 2018.11.21 22:45
    갓끼평 서폿으로 써봤는데 장난아니던데용
  • 베르하젤 2018.11.21 22:54

둘다좋아요 로리나는 깡딜이고  도끼병은 딜러인데 서폿도됨

• 헤파이토스 2018.11.21 22:56

일단 갓끼병은 명불허전이지요. 그모양새에 갓 타이틀을 달고 있는 것은 이유가 있습니다.

다만!..... 넘 재미없어요. 3성이라 스킬애니도 없고, 그냥 점프후 뚜악 ... 보고 있으면 ..흠...싱거워요.

로리나는 정말 폭딜을 보려면 굉장히 인내를 가지고 키워야 해서 문제에요.

전직하는데... 뭐 매크로 이용하시면 며칠이면 되겠지만 이후 스킬트리 30강을 위해서 암흑정령 미친듯이 돌아야하고

템작도 만만치 않고요. 

후 그래도 보고 있으면 흐믓해지죠...^^

매크로 쓰지 않고, 바로 사용할 딜러가 없고, 결정적으로 외모 재미 그딴석 안따진다! 그러면 갓끼병부터

아니면 로리나~

• 나르실룐 2018.11.21 23:30

아 많은 말씀들 감사합니다. 손크로 중이니 일단 갓끼병을 키워야겠어요. 답변들 너무 감사합니다!!

• 미신이 2018.11.21 23:44

로리나가 좋지 안을까요?

• 게임유져 2018.11.22 01:53

둘중에 하나 키우라면 역시 로리나가...

• 여행성애자 2018.11.22 08:25
    닥 도끼병 탑티어 입니다.
    본캐 부캐 둘다 로리나 전직하고 풀스킬강화에 3스작 까지 해줬지만 도끼병한테 안됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5960 [글로벌]독도 기사단 가족 모집 3 피리부는소년 2018.11.22 0/0
5959 서버점검 후 책갈피 50개로..도전!! 16 파르페틱 2018.11.23 0/0
5958 키키라트 어떤가요? 3 슬픈얼굴 2018.11.22 0/0
5957 한섭 서버 터졌네요. 2 Algreion 2018.11.22 0/0
5956 월광 결과보고 키키라트 키울까말까 고민했는데 2 lopct 2018.11.23 0/0
5955 접으라는게 맞네요 .. 하하.. 11 앙대는데염 2018.11.30 0/0
5954 업데이트 완료 1 카아라스 2018.11.22 0/0
5953 오늘업뎃 2성 확율증가 넘모 행복하네요 4 까칠한여우 2018.11.22 0/0
5952 한섭 리세계 남는거있으신분 계신가여~ 1 N4N2 2018.11.22 0/0
5951 50층 깨려면 힐러 어떤거 들어야 되나요 5 개미딴구멍 2018.11.22 0/0
5950 암살자 카르투하 장비 4 라흐츠 2018.11.22 0/0
5949 비밀상점 갱신 하시는 에린이분 계셔요? 17 건방진꼬맹이 2018.11.23 0/0
5948 골렘 10단 빠르게 도는 팁이 있을가요?? 1 도리 2018.11.21 0/0
5947 부케를 키워봤는데 2 도리 2018.11.22 0/0
5946 와이번 10단 어떻게 깨나요?? 4 도리 2018.11.22 0/0
» 딜러를 도끼병을 키울지 로리나를 키울지 고민이 됩니다. 8 나르실룐 2018.11.22 0/0
5944 혹시 매크로 돌리시는분들, 부탁좀 해드려도 될까요? 2 4urSoul 2018.11.22 0/0
5943 와...풀빌트 아레나에선 건들면 안 될 듯... 5 TM9 2018.11.22 0/0
5942 오늘도 역시나 장비작 재화는 그냥 놔두겠죠... TM9 2018.11.21 0/0
5941 다음 픽업은 빌트레기군요!!!!이런 7 인천ㄸㄹㅇ 2018.11.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 335336337338339340341342343 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글