모바일게임

에픽세븐 좋은캐릭터가 머가있을가요 리셋마라해볼려고하는대 ㅎㅎ

• 까르푸황 2018.09.03 00:35
    5성 데스티니?데스티나?
    아이리페 2018.09.04 20:19
    데스티니가 너무안나와서 리셋마라하다가 일단 라비나와서 멈추고 그냥 하고있는대
    너프먹기전에 스토리밀고있습니다..
    만약 막히면 다시 리셋마라해서 데스티니 뽑아서 다시해야겠내요 ㅎ 답변감사합니다
  • 우와쩐다 2018.09.03 00:51

데스티나, 라비가 제일좋다네요 저는 둘다없지만ㅋㅋㅋ...

• L4 2018.09.03 00:59

라비는 너프예정이라 데스티나가 필수라고 하더라고요

• 서덕배임 2018.09.03 01:25

데스티나는 무조건 필수 캐릭입니다. 최고의 힐러죠

• himitsu 2018.09.03 08:31

라비는 너프확정이라서리... 데스티니가 필수입니다.

• 란트고 2018.09.03 08:47

데스트니 라비가 좋은데 라비는 너프먹엇어요

• 열제 2018.09.03 11:19
    데스티나가 저도 젤 좋다고 들엇네요
  • 꽃남 2018.09.03 16:43

무조건 데스티나 들고시작하라던데요 ;;

• 그림노트 2018.09.04 00:52

데스티나를 필수적으로 들고 가야됩니당

• 트윈비 2018.09.04 02:03

데스티나 쓰고 있는데 힐량이 엄청납니다

• UnEpic 2018.09.04 02:54

무조건 데스티나입니다

• 양덕버디 2018.09.04 02:59

데스티나 쓰고 있는데 힐량 장난아님 

• 아까그넘 2018.09.04 10:03

데스티나, 세즈 하고 데스티나, 바알쓰는데.. 데스티나는 무조건인것같고요 세즈 이넘 딜이 장난 아니네요 ㅎ

• 자몽에이드 2018.09.04 10:14

라비 데스티나 두개 들면 짱

• 화난거북 2018.09.04 13:09

데스티나 있으면 아무거나 나와도뭐;;

• 덩지기 2018.09.04 16:29

닥치고 데스티나 뽑는게 답입니다.

아이리페 2018.09.04 20:21

데스티나가 압도적이군요 너무안나와서 포기했는대 라비로 너프전에 10-10까지 가보고 막히면 바로 다시 리셋마라가야겠습니다 ㅎ 답변감사합니다

• 야근의요정 2018.09.04 20:52

저도 데스뽑고 암꺼나 들고 그냥 10-10 미는중이네여 ㅋㅋㅋ

아이리페 2018.09.04 22:15

라비로 7-6에서 막히고 데스티나 친구불러도 안되서 그냥 리세마라 갑니다 ㅜ 초기화했서용...