모바일게임

리세마라 하시는분은 아시겟지만 5성 확률 참 거지같게 만들엇죠? 게다가 무한소환 버그에 월광캐릭 소환버그에..강제 이벤트 폐지까지..

고객에게 소돼지라고 여물을 주네요..

점점 별루인것 같아요

• 야근의요정 2018.09.03 11:35

스마게니까...ㅠ

• 열제 2018.09.03 11:36
    믿고 거르나요?? 스마게?? ㅋㅋ
  • 싸우는색기 2018.09.03 12:18

그래도 무한소환한 계정 막았고 월광캐릭 회수했고 이벤트버그도 막았고 악용한유저 막았고 

나름 괜찮다고 생각중입니다

• 란트고 2018.09.03 12:19

대처는 빠르게 잘하고있는 것 같네요

• 김스몰 2018.09.03 12:23

5성확률은 다비슷한거같은데 겜마다..

• 눈누난나요 2018.09.03 12:31

대처가 생각보다 깔끔한거같은데요..

만족한 모바일게임이 있으신가요?

• 우와쩐다 2018.09.03 13:13

제가지금까지 해온 모바일게임사들중에선 가장 대처 빠르고 좋았다고 생각하는데 NC라든지 넷마블 이런데는 회수나 제재는커녕 공지조차안하고 그냥 보상도 행동력 몇개주고 끝내왓어요 세상에 버그없는게임은 없구요 걔네는 그걸로 이득본유저들이 아직도 떵떵거리며 게임잘하고있어서 정떨어져서 걔네게임안합니다

• 미라마르 2018.09.03 13:35

초반 대응은 어이없었지만 유저들 눕자 곧 빠른대응은 나쁘지 않았지만

초반에 잘했으면 욕먹을일이 없지 않았을까 합니다. 로스트아크 기다리는데 운영때문에 무섭...

• himitsu 2018.09.03 14:18
    모바일겜 다 이정도 확률인데요 ㅎㅎ
    화이트블루스 2018.09.03 19:35

게임은 재밌는데 운영은 아쉽네요~

• 메테어60 2018.09.03 20:03
    아마 리셋때문에 내린듯 하네요
  • KaKa 2018.09.03 20:32

스마게는 게임은 진짜 잘만들어놓는데 운영 때문에 망하는겜이 많아요 

• 트윈비 2018.09.04 02:04

이번에 라비 너프 때문에 욕많이 먹고 있네요..

• 새벽냥 2018.09.04 02:38

하........스마게만 아니면........

• 아이스루 2018.09.04 16:56

갓 스마게...ㅠㅠ 운영은 참..

• 엔틱보스 2019.06.16 17:57
    맞습니다 동의합니다