모바일게임

미뮤 최신버전(5.5.7버전) 에픽실행가능하네요.

카카오토 2.01버전 연동가능하고 줌기능되네요..

성능은 조금 사용해봤지만 녹스랑 비슷한정도네요.조금 무겁네요..

에픽세븐 바로 실행가능합니다..

첫물녹차 2018.09.13 14:03

한번 설치해 봐야겠네요. 녹스가 넘 무거워요 ㅠ

좋은 정보 감사합니다.

• 암흑의화신 2018.09.13 14:17
    조금 실해안될때도있네요..그래도 실행은 가능합니다..
  • 3356338 2018.09.13 14:32

모모플레이어도 실행가능이에요!

• 암흑의화신 2018.09.13 15:00
    네 알고있어요..ㅠㅠ 다른것 찾아보는것이 모모에서 안되는것이..줌기능 불가라서..수동은 가능한데....
    카카오토에서는 사용이 안되서 이것저것 사용해보고있어요.
    결국 녹스로 가야될듯..미뮤 사용은 가능한데 너무 무겁네요..녹스보다 무거움 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5480 6성 만드는건 그렇다쳐도 골드가 문제인거같아요 7 sacott 2018.11.08 0/0
5479 월광 본캐 6회차 부캐 4회차 결과는!! 2 여행성애자 2018.11.08 0/0
5478 글섭이 내일나오나요? 2 youpiii 2018.11.07 0/0
5477 다른 커뮤니티 사이트에서 맨날 디에 엘슨 성능에대해서 말... 6 murok 2018.11.07 0/0
5476 과연로스트아크가 나왔는데 어찌될까여 인구수 많이 줄어들겠죠 3 나이스매크로 2018.11.07 0/0
5475 심연뚫는 재미 말곤 이젠 별로 흥미가 떨어지네여 5 s한글s 2018.11.07 0/0
5474 미궁에서 꼭 먹어야할 템 알려주실분? 6 LOV2HJ 2018.11.07 0/0
5473 출석만 하고 글은 안써도 강등 안당하겠죠? 5 더허어 2018.11.07 0/0
5472 에픽세븐은 한스테이지 계속자동으로 도는게 없나요?? 7 아낙스 2018.11.07 0/0
5471 요즘 덱에 변화가 없으니 할게 없네요 3 마키갓 2018.11.07 0/0
5470 에픽세븐도 글섭에서 더 좋은 운영을 보여준다면 테라해유 2018.11.07 0/0
5469 음 얼마전까지 나눔하시던분들 좀 본거같았는데... 아랴 2018.11.07 0/0
5468 메르세데스는 어떤가요?? 5 아낙스 2018.11.07 0/0
5467 9번째 월광 갓끼병 나왔네요 7 RA임 2018.11.07 0/0
5466 출석 안해서 자꾸 포인트떨어지네욧 1 벨로한 2019.11.18 0/0
5465 루나 좋나요? 현질해서 얻을만한지... 4 다구리염 2018.11.07 0/0
5464 이번주는 픽업 없겠죠? 8 건담푸 2018.11.07 0/0
5463 11월 패치예상 티로 2018.11.07 0/0
5462 골렘 8단 자동 돌고 싶어요 엉엉 5 건담푸 2018.11.07 0/0
5461 다다음으로 키울 것 조언부탁드립니다. 14 허리아프다 2018.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359360361362363364365366367 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글