모바일게임

미뮤 최신버전(5.5.7버전) 에픽실행가능하네요.

카카오토 2.01버전 연동가능하고 줌기능되네요..

성능은 조금 사용해봤지만 녹스랑 비슷한정도네요.조금 무겁네요..

에픽세븐 바로 실행가능합니다..

첫물녹차 2018.09.13 14:03

한번 설치해 봐야겠네요. 녹스가 넘 무거워요 ㅠ

좋은 정보 감사합니다.

• 암흑의화신 2018.09.13 14:17
    조금 실해안될때도있네요..그래도 실행은 가능합니다..
  • 3356338 2018.09.13 14:32

모모플레이어도 실행가능이에요!

• 암흑의화신 2018.09.13 15:00
    네 알고있어요..ㅠㅠ 다른것 찾아보는것이 모모에서 안되는것이..줌기능 불가라서..수동은 가능한데....
    카카오토에서는 사용이 안되서 이것저것 사용해보고있어요.
    결국 녹스로 가야될듯..미뮤 사용은 가능한데 너무 무겁네요..녹스보다 무거움 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5480 쫄작 질문요 (1쫄, 3쫄) 4 바나나맛물 2018.11.07 0/0
5479 골드는 진짜 빠듯하네요. 9 필모그라피 2018.11.07 0/0
5478 데스티나는 후반 갈수록 애매하네요 13 레전더리팀 2018.11.07 0/0
5477 현타 오진다 10 지망생수제자 2018.11.07 0/0
5476 친구 필요하신 에린이 분들!! 9 건방진꼬맹이 2018.11.06 0/0
5475 8일에 글로벌 서버가 나온다던데 Rare 2018.11.06 0/0
5474 월광 먹었네요. 8 필모그라피 2018.11.07 0/0
5473 61층 주차 일주일째인데 발전이 없네요 2 레전더리팀 2018.11.07 0/0
5472 징징글] 시더 주세요 4 여행성애자 2018.11.07 0/0
5471 매출 2위 . ..후덜덜 하네요 .. 6 학교생활 2018.11.08 0/0
5470 글섭 가실건가요..? 8 아이카엘 2018.11.08 0/0
5469 서브스토리 진행하시나요? 6 토쿤 2018.11.06 0/0
5468 매크로가 어디까지 자동되나요? dda9dda9 2018.11.06 0/0
5467 가챠를 하고싶은데.... 7 랑콤 2018.11.07 0/0
5466 매크로 쓰시는분들? 30 대도동파이터 2018.11.11 0/0
5465 월광은 해탈 수준 3 evergrim 2018.11.08 0/0
5464 지금 리세하기 딱 좋네요 12 아쿠니 2018.11.07 0/0
5463 성능 비교좀 해주세요 디에리아 vs 카마인로즈 11 김태태 2018.11.07 0/0
5462 쫄작좋은캐릭좀골라주세여 7 개박하 2018.11.08 0/0
5461 부캐에 루나가..한방에..덜덜덜 4 BigSH 2018.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359360361362363364365366367 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글