모바일게임

40뽑정도 해서 루나 실패한 상태인데 책갈피를 200개쯤 모았는데 해봤자 안나올거라는 생각에 갈등 중

• LOV2HJ 2018.11.06 17:06
    저도 금빛이 아에 없었어요. 30번 뽑았는데
  • 앙대는데염 2018.11.06 18:23
    개인적으로... 바사르부터 지금까지 확률업 다먹어봤는데 루나까지... 솔직히 정말 쓸데가 없습니다.. 그냥 비밀상점 돌려서 악세 얻고 필수캐 6성작 하는게 제일인거같아요.. 심지어 헤이스트 제외하고 바사르 테네브리아 루나 클로에 전부 5성 그대로 입니다.. 성역파견때만 써요... 토벌돌리고 비밀상점돌릴걸 하고 엄청 후회중이에여...
  • 필모그라피 2018.11.06 20:09

충분히 뽑을 수 있는 책갈피 수량인데 함 질러보심이..

효율적인 캐릭을 원하시면 안뽑는게 낫고

그냥 캐릭터 자체가 이뻐서 키우고자 하면 뽑으실만해요.

• 열꽃 2018.11.06 20:32

친구꺼 써보니까 성능괜찮던데요??

• 게임유져 2018.11.06 21:48

이게 나와라 나와라 하면 안나오고 틈틈히 생각없이 하면 나오는듯.. 그래서 루나 3개째 뽑앗네여

• 지고지 2018.11.06 23:04

루나 1스가 복불복 한정피규어라 다음 픽업을 기다리는게 어떨지

• 레전더리팀 2018.11.07 00:18

항상 하는 생각이지만 늦게 나오는 캐릭일수록 더 쌔니까 한번더 기다려봐용

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5480 쫄작 질문요 (1쫄, 3쫄) 4 바나나맛물 2018.11.07 0/0
5479 골드는 진짜 빠듯하네요. 9 필모그라피 2018.11.07 0/0
5478 데스티나는 후반 갈수록 애매하네요 13 레전더리팀 2018.11.07 0/0
5477 현타 오진다 10 지망생수제자 2018.11.07 0/0
5476 친구 필요하신 에린이 분들!! 9 건방진꼬맹이 2018.11.06 0/0
5475 8일에 글로벌 서버가 나온다던데 Rare 2018.11.06 0/0
5474 월광 먹었네요. 8 필모그라피 2018.11.07 0/0
5473 61층 주차 일주일째인데 발전이 없네요 2 레전더리팀 2018.11.07 0/0
5472 징징글] 시더 주세요 4 여행성애자 2018.11.07 0/0
5471 매출 2위 . ..후덜덜 하네요 .. 6 학교생활 2018.11.08 0/0
5470 글섭 가실건가요..? 8 아이카엘 2018.11.08 0/0
5469 서브스토리 진행하시나요? 6 토쿤 2018.11.06 0/0
5468 매크로가 어디까지 자동되나요? dda9dda9 2018.11.06 0/0
» 가챠를 하고싶은데.... 7 랑콤 2018.11.07 0/0
5466 매크로 쓰시는분들? 30 대도동파이터 2018.11.11 0/0
5465 월광은 해탈 수준 3 evergrim 2018.11.08 0/0
5464 지금 리세하기 딱 좋네요 12 아쿠니 2018.11.07 0/0
5463 성능 비교좀 해주세요 디에리아 vs 카마인로즈 11 김태태 2018.11.07 0/0
5462 쫄작좋은캐릭좀골라주세여 7 개박하 2018.11.08 0/0
5461 부캐에 루나가..한방에..덜덜덜 4 BigSH 2018.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359360361362363364365366367 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글