모바일게임

일단 현재 골렘토벌덱을 구성중입니다.

디에리아(5성)

키리스(5성)                헤이스트(6성)

엘슨(3성 -> 5성 )

많은 분들의 조언 덕분에 가장 우선순위로 엘슨을 5성으로 키우고 있기는 한데

딱 하나의 캐릭만 보고 키우는 것보다는 미리 장비도 킵해둘겸 다다음에 키울 케릭도 미리미리 준비를 하려고합니다.

키워야 할 케릭도 많고 컨텐츠도 많고 우선순위 정하기가 쉽지가 않네요. 조언 좀 부탁드립니다.

현재 보유한 케릭들 캡쳐해서 하단에 첨부하였습니다.(편집기술 미숙으로 허접합니다. 양해 부탁드립니다...)

-다음 컨텐츠는 심연이나 와이번 생각하고 있습니다. 아레나는 별로 좋아하지 않아서...

• 케틀레 2018.11.07 10:53

키리스빼고 헤이스트쓰겟어요 흠

• 허리아프다 2018.11.07 10:55
    골렘덱 말씀하시는건가요? 현재 디에리아, 키리스, 헤이스트, 엘슨을 목표로 하고있습니다.
    (현재는 엘슨이 안키워져있어서 데스티나 사용중)
    키리스 빼고 헤이스트 쓰겠다는 말씀이 어떤의미인지 잘 모르겠습니다 ㅠ
  • 케틀레 2018.11.07 11:08
    범용성 측면에서 헤이스트가 좀더 나을때가많아서요 그리고 아레나용으로 홍아밍 그로제도 좋구요
  • 허리아프다 2018.11.07 12:01
    아 홍아밍하고 그림자 로제가 아레나에서도 쓰이나 보군요.
    조언 감사합니다~
    Army 2018.11.07 11:32

축계인가 좋은게 많네 ㅋ

• 허리아프다 2018.11.07 12:00
    그런가요?
    루나가 갖고싶어서 열심히 뽑기중인데 안나와서 저주 받았나 생각중인데 ㅠㅠ
    Army 2018.11.07 18:48
    ㅋㅋㅋㅋ 놀리시는겁니까.. 월광 드신것만 봐도 ; 축계죠 그리고 신캐나 한정뽑같은건 그날 뽑아야 잘나와요 제 경험상 ㅋㅋ 사람들이 그날 다 지르니까 같이 질러야 잘나온느 편 ㅋㅋ
  • 티로 2018.11.07 11:39

심연 생각하신다면 홍아밍 추천드립니다!

• 허리아프다 2018.11.07 11:59
    추천 감사합니다!
    홍아밍은 심연에서만 쓰이는 케릭인가요?
  • 티로 2018.11.07 12:54
    아레나에서도 무척 좋은 캐릭입니다! PVE PVP 심연 전부 다 좋은 캐릭이에요 ㅎ_ㅎ!
  • 허리아프다 2018.11.07 13:17
    조언 감사합니다~
  • 갓세즈 2018.11.07 13:59

저는 데티 추천 심연 밀기도좋고 우선 힐러는 탱되게끔 키워두면 어디든좋습니다.

• 허리아프다 2018.11.07 15:21
    데스티나는 후반가면 별로 쓸일없다고해서 나중에 키우려고 했는데
    꼭 그런것만은 아닌가보군요.
  • 갖집방 2018.11.07 16:12
    이분 월광보소..와..이거보니 현타올라함