모바일게임

쫄작추천좀..해주세요
실크,세크,루나,시더,카린,수린,망고,로리나..쫄작할만한게없는데
기본캐릭이나 보유캐릭중 괜찮은게있나요?

• 솔리아 2018.11.06 12:02

저는 라비쓰는데 음.. 리안나있으시면 수린?

• 푸른조각달 2018.11.06 14:14

쫄작이라면 리안나 달고 속작해둔 시더면 나쁘지 않을거같네요 안정적이지 않다면 시구르 세크?

• 아룬선 2018.11.06 16:13
    솔직히 쫄작할만한게 없네요
    시더나 카린을 힐러랑 써서 2쫄작 하시던지
    음 루나나 세크 로리나를 시구르나 흡혈셋입히는 방법도
  • 감사 2018.11.06 18:28

저 중엔 딱히 추천할게 없습니다. 

대신에 쫄작에 좋은 캐릭인 클라릿사 샬롯 빌트 집빌트 등을 대표로 설정해둔 친구를 많이 만드는게 좋아보임

• 레전더리팀 2018.11.06 19:13

거의 다 단일딜러들뿐이네요 ㄷㄷ

• pineappl 2018.11.07 06:28

샬롯같은 딜탱형 광역 딜러도 괜찮아요. 헤이도 좋고

• 히롱 2018.11.08 00:01

월광켄으로 꾸준히 쫄작중이라...다른놈으론 안해봤네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5440 첫끗빨이 개끗빨이네요... 1 밥줘 2018.11.05 0/0
5439 한정뽑기는 너무했다리.. 3 테라해유 2018.11.05 0/0
5438 골드가 너무 부족한데 앵벌이 어디가 좋나요? 3 마기아스 2018.11.05 0/0
5437 글섭이 본섭이 될것이고 한국섭은 테스트서버가 되는건 이미... 7 라루루리 2018.11.05 0/0
5436 운빨인지 조작인지 참... 윳횻효이 2018.11.05 0/0
5435 드디어 루나를.... 3 신의키스 2018.11.05 0/0
5434 글섭으로 가실분 계신가요? 6 메테어60 2018.11.05 0/0
5433 세릴라 SSS 하셨나요? 11 티로 2018.11.07 0/0
5432 골렘 8단 자동 돌고 싶어요 엉엉 5 건담푸 2018.11.07 0/0
5431 한국 서버 이벤트라는거보니 4 아우으아 2018.11.05 0/0
5430 아, 친구가 월광했는데.. 6 우키 2018.11.07 0/0
5429 계정 선택 질문드려요~ 3 잭바 2018.11.06 0/0
5428 글섭오픈 언제할거같으세요? 6 박식이 2018.11.05 0/0
5427 글섭오픈보상 머죠 5 nnaapp 2018.11.05 0/0
5426 집행자빌트 어디에 써요? 3 밀크 2018.11.04 0/0
5425 지른 돈이 아까워서 계속 하고 있네요 6 김고양이123 2018.11.10 0/0
5424 흑우가 나왔는데 15 pineappl 2018.11.07 0/0
5423 서브스토리 진짜 오래걸리네요 5 별과전쟁 2018.11.06 0/0
5422 타이윈 별로인가요? 13 벚꽃천사 2018.11.05 0/0
5421 아 영광의 반지너무 안나오네요... 이와중에 루나뽑성공 4 마기아스 2018.11.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 361362363364365366367368369 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글