모바일게임

사건이 터진것도 맞고..문제가 있는것도 사실인데....

이해가 안가는건......배운게 없는건지 머리속에 든게 없는건지

자신의 생각을 글로 온전히 전달을 못 하는 사람들이 왜이렇게 많은건지요.

현재 스토브 게시판에 올라오는 글들중에 작성글기록 살펴보면

인신공격, 패드립, 비방, 욕설등을 쓰는 글들의 대부분이

이번 사건 이후에 글을 쓰기 시작했다는겁니다.

마치 자신이 게임을 즐겼던 유저인마냥 게임사를 욕하는데

욕먹을만 했으니 욕먹는건 이해하겠지만

게임사의 잘못된 운영방침이나, 대응방법, 여러가지문제점들을

꼬집는것이 아니라, 

나와 생각이 다르면 틀린거고, 욕먹어야할 알바 취급을 하면서

어떻게든 상대방을 까내리려고 하는 글들만 수두룩 합니다.

저야 과금많이 하신분들에 비하면 새발의 피정도겠고

적당히 과금하면서 즐길만큼 컨텐츠들을 잘 즐긴편이라 크게 불만은 없었습니다.

하지만 이번사건을 통해서, 게임사의 대응이나, 해결방법들이 잘못되었다고 생각이 들었고

오늘 간담회에 어떻게 엉킨실타래를 풀려고 노력을 할지...그런 자세가 보일지 궁금합니다.

스토브 게시판은 너무 더려워서 제 안구 보호차 못가겠어요.

누구나 욕은 쉽게 뱉을수 있지만, 지금 스마게에게 필요한건

정확한 문제지적과 해결방안을 요구하는 건데 말입니다.

간담회가 어떻게 진행될지...

기대보다는 궁금함이 커지네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5440 스티그마 넉넉하게 갖고 계신가요? 5 리퍼지크 2019.10.04 0/0
5439 스트리머 보니 엘테네 실레나에선 0티어 급 취급받네요 2 브라이니 2021.01.01 0/0
5438 스트라제스신비로테 1 이타콰 2021.07.05 0/0
5437 스트라제스 진짜쎄네요 2 미키니이리 2019.12.13 0/0
» 스토브게시판..안 본 눈 삽니다.. RaRa 2019.07.15 0/0
5435 스토브 홈페이지에 여름팬아트 올리세요 3 민탕 2019.06.20 0/0
5434 스토브 커뮤니티도 망한거 같은데 1 안녕나의멘탈 2019.01.10 0/0
5433 스토브 이벤트 링크 3 마카롱롱롱롱 2021.06.08 0/0
5432 스토브 보안이 너무 심각하게 허술한거같아요.. 4 renis 2019.01.15 0/0
5431 스토브 런처가 망해도 모바일게임이라 되는군요 우키 2018.11.12 0/0
5430 스토브 공카보다 여기가더 활발한거같음 4 두루치기 2019.01.22 0/0
5429 스토리밀기가 아주 빡세네요 6 나난도도 2021.02.07 0/0
5428 스토리나 영상 모아둔 링크 아시는분 계신가요? 1 재아아빠임 2018.09.19 0/0
5427 스토리 클리어 후 왠만한 좋은 계정 아닌 이상 3 에픽스토리 2018.09.14 0/0
5426 스토리 진행 1 selfhiam 2018.10.21 0/0
5425 스토리 빨리 깰수있는 방법좀 알려주세요.^^(현제,덱스샷) 9 ML슈퍼스타 2018.09.29 0/0
5424 스토리 밀기가 왜이리 힘들까요 1 elvj50 2019.05.31 0/0
5423 스토리 미는정도면 굳이 리세필요없을까요? 7 자본주의의철퇴 2018.09.15 0/0
5422 스토리 미는게 힘드네여 흑흑.. 1 파르페틱 2019.06.17 0/0
5421 스토리 막히시는분 진행 어떻게 하세요? 6 최대심플 2018.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 361362363364365366367368369 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글