모바일게임

지치네요 이제

뭐랄까... 하늘석은 계속 부족하고 뽑기는 너무 안나오고 해서 지치네요

의욕이 떨어졌어 ㅠ

• 키키찡 2018.10.27 19:11

과금안하시면 뽑기는 멀리해야함... 행동력 부족..

• 닉닉닉닉큭 2018.10.27 20:54

그렇죠 뭐.. 신캐는 매번나오고 뽑기는 해야겠는데 하늘석은 부족하고, 올인해도 여전히 안나오고 무한딜레마

• 초콜릿봉봉 2018.10.27 21:10

저두 클로에 너무 갖고 싶은데 돈두 없구ㅠㅠ

• 몰라헤어져 2018.10.27 21:11

뽑기는 하는 게 아닙니다..

• 라스트초코보 2018.10.28 07:36

뽑기하면 강해질거 같죠?

뽑기로 좋은게 나와바야 설령 월뽑에 월광켄이 나와도

장비가 개후지면 개약하답니다.

사람들이 좋다는캐릭으로 발리빨리 컨텐츠밀고 장비파밍하는 사람이 진짜 강해지는거임

• 지구침략자 2018.10.28 10:45

저도 뽑기 하고 현타옴...

• 더허어 2018.10.28 16:22

아 더이상 뽑으면 안되겠네요

• 집밥이최고 2018.10.28 20:09

저도 좀 지쳐서 이제는 그냥 욕심안내고 느긋하게 하기로 했네요. 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
5000 서버가 하루종일 커넥팅만 뜨네요.. 2 명령어 2018.10.19 0/0
4999 서버가 불안불안 하네요... 1 라루루리 2018.10.06 0/0
4998 서버 터진건가요 나만 안되낭 햇볕은쨍쨍 2018.10.06 0/0
4997 서버 접속이 불안한거죠? 지금? 3 구만득 2018.10.11 0/0
4996 서버 불안정 공지 떳네요 4 sentear 2018.10.18 0/0
4995 서버 미쳤네요 보스잡고 에러뜨네요 1 강실장 2018.10.11 0/0
4994 서머에서 에픽세븐 넘어가시분들 많으신가요? 5 삼봉 2018.10.25 0/0
4993 서머류의 게임들은.. ldgg 2018.09.11 0/0
4992 서머너즈워 매크로 거의 만들어서 사용하시나요?? 2 섬나라사람 2018.09.28 0/0
4991 샾봇에서 매크로 쓰시는분 계신가요??핫키 질문좀요.... 2 에픽오토쟝 2019.01.09 0/0
4990 샾봇님꺼 리세 매크로 멀티 어떻게 사용하나요? 시요 2018.09.24 0/0
4989 샾봅님꺼 멀티안돼나요? 맥크로오오 2018.09.27 1/0
4988 샾매크로 원래 이렇게 무겁나요?? 1 현짐 2018.11.26 2/0
4987 샾매크로 에픽세븐 패치 대응 완료~! 25 샾봇 2019.01.14 3/0
4986 샵봇님 리세 매크로 10 적련 2018.09.24 0/0
4985 샬롯이 나와서 키우는데 9 sh19sh 2018.10.03 0/0
4984 샬롯어떤가요? 1 설빈이 2018.09.15 0/0
4983 샬롯vs 카마인 로즈면 카마인 로즈인가요?? 8 하노모노아 2018.10.12 0/0
4982 샬롯/ 아카테스 하실분???? 두근이 2018.09.10 0/0
4981 샬롯.데스.바알 1 키커노 2018.11.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 383384385386387388389390391 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글