모바일게임

다들 접는 이유가...?

업뎃이 느려서?!

유저농락??

주로 뭐 때문에 유저가 이리 떨어져 나가나요 ㅠㅠ??

• 파르페틱 2019.06.14 01:02

젤 큰 원인은 밸런스패치 없어서..라는 말이 많던데요?

비슷한 장르게임의 운영하고비교...

다른 게임하고도 운영하고비교....

이것저것...;;;

• 한잔할까요 2019.06.14 01:27

없데이트

월광밸런스망

신규겜강세

소통불가

• kungzz 2019.06.14 01:59

스마일게이트는 ㅇ업데이트너무느림;

• 푼수수 2019.06.14 09:00

뭔가 스마게는 유저들한테 주는걸 아까워하는거 같지 않나요? 스크루지마냥 돈독만 오른듯

• 카마란 2019.06.14 10:06

스마게는 믿고 거른다는 말이 있죠. 이유는 많습니다.

• 궁궁귱귱 2019.06.14 13:43

업데이트 엄청 느려 쳐진거 떄문

• 5mg 2019.06.14 23:25

신캐만 나오고 컨텐츠는 없고

• 아자르 2019.06.15 11:49

솔직히 운영이 ㅋㅋㅋ 
    저는 그래도 그냥 하고 있습니다 .

• v마스터v 2019.06.15 12:49
    그냥저냥 하는거죠~~ ㅋㅋ
    기대없이~
  • 흑솬 2019.06.15 18:23

벨런스 패치가 ... ㅋㅋ

• 에픽세븐리세 2019.06.19 03:17

없데이트 / 편의성 제로 / 행력 창렬 / 뽑기-> 과금금액 비례 창렬 / 토벌 템 드랍 창렬

등등.... 여러가지 요소가 있죠.......

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12660 에픽 갓겜 됐다고해서 돌아왔습니다 3 아우으아 2021.06.09 1/0
12659 흡환테 속환테 1 이타콰 2021.06.07 0/0
12658 갓겜이었지만 10 나야주뎅이 2021.06.07 0/0
12657 에픽은 운영만 이대로 잘 해나가면 오래 가겟네요 1 놀랜쥐 2021.06.07 0/0
12656 집빌 장만하시고 다들 쫄작 편해지셧는지요? 1 kine 2021.06.06 0/0
12655 이제 월광만 아니면 크게 돈 쓸것도 없네요 3 놀랜쥐 2021.06.09 0/0
12654 일리나브 평가가 어떻게 되나요? 2 soolgom 2021.06.07 0/0
12653 케릭육성 or 와이번 13? 4 야츠 2021.06.07 0/0
12652 집빌이랑 환테 중 뭐가 좋을까요? 3 허연곰 2021.06.06 0/0
12651 에픽세븐 일괄승급 대박사건 5 허연곰 2021.06.07 0/0
12650 뉴비 첫 6성 머로하죠? 5 MU6포그바 2021.06.06 1/0
12649 본인 복귀자인데 넘 감동스러움 6 바나나맛물 2021.06.14 1/0
12648 이제 개썰매 안끌어도 되는게 사실인가요? 7 송갈이 2021.06.07 0/0
12647 뉴비 세크없이 가능할까요? 11 MU6포그바 2021.06.06 0/0
12646 갓겜됫습니까? 9 이주서 2021.06.06 2/0
12645 월광 5성 집빌 환테네 둘중에 고민이네요.. 7 kine 2021.06.23 0/0
12644 6월 1주차 업데이트 안내 5 마카롱롱롱롱 2021.06.05 1/0
12643 [공지] 6/3(목) 패치 진행 안내 (추가) 마카롱롱롱롱 2021.06.03 0/0
12642 에픽세븐 괜찮아졌나요? 6 송갈이 2021.06.06 1/0
12641 본인기준 달빛인연 티어 2 더칸 2021.06.07 3/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글