모바일게임

카린 데티 키리스 라비 계정으로 쭉쭉미는데 5성아티팩트 쓸만한거도 잘뜨고..

기운이 좋아서 과금좀 해볼까하는데

매크로는 1-4 리세 메크로만 사용했었는데...

혹시라도 정지먹을까 걱정이되어 고민에 빠져있어요 ㅠㅠ

랭크업이랑 첫구매 월패키지 세개만 사볼까하는데

괜찮겠죠?

매크로 잡으면 사람 많이빠질테니.. 눈감아주려나요,,,

• 뇽뇽쿤 2018.10.10 21:46

제가 듣기론 매크로를 잡는 개념보단 패킷 변조 같은거 잡는 걸로 아는데요~~

• 벨무트 2018.10.10 21:56

헐 진짜 부럽네여...전 망ㅋㅋㅋ 뽑기는 안하는게 맞는거같네여..

• 구만득 2018.10.10 22:44

부케라도 잘되신다니 부럽습니다.. 전 본케나 부케나 망이네요

• 헤파이토스 2018.10.10 22:57

지금까지는 그런마음이겠지요.

저도 몇시간 전까지 참 운빨있는 부계정이라 생각했었지요.

출발부터가 세즈+라비+아카테스 ~~

그리고 곧이어 아밍에 코부르스 디에이라 키리스 줄줄 필요한 영웅들 뽑혀 나오고~

무료뽑기에서 2번의 5성영웅 (바사르 2번~~뭐 6성재료로 좋지!)

그런데...몇시간전에 10-10을 끝내고 2번의 월광뽑기..

후후후 리코리스 (이넘은 다른계정을 통한 저의 첫 월광이었는데 또 찾아왔네요)

후후후 레퀴엠로어 

현탐~~ 끝

• 양반가의자식 2018.10.11 00:05

전 출발이 데스티나 루트비히 혈옥수 였는데 뭣도 모르고 시작했다가 지금 55랭크가 되어버렸네요..

• 움치치 2018.10.11 01:14
    과금은 월정액정도만 하시는것두 나쁘진않을꺼같아요 ㅋㅋ
  • polar 2018.10.11 10:41

일단 10-10까지 밀고 하셈 월광운을 봐야 진짜 축계인지 알 수 있음

• 크란v 2018.10.11 17:16

저는 부케 하기 귀찮아서.. 정체중인 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4100 오버 밸런스라 너프하는거 이해는 되는데 허점이 왜케 많은... 4 polar 2018.10.11 0/0
4099 구글 환불대행 싼데 아시는분? 3 니미씨벌럼아 2018.10.12 0/0
4098 라스 보단 타이윈이 낫겠죠??? 9 궁4 2018.10.11 0/0
4097 스마게는 유저가 편한걸 못보는듯 14 Ojick 2019.05.09 0/0
4096 머장을 먹었는데 고민이네요 하뉴66 2018.10.11 0/0
4095 늅늅 리세 질문좀 드려요! 8 캐클 2018.10.11 0/0
4094 라비 공격력 질문있습니다. 1 움치치 2018.10.11 0/0
4093 이번 미궁패치 -50되면 그냥 사망이네요 4 명령어 2018.10.11 0/0
4092 쫄작 말로만들었는데 진짜 장난아니네요 16 TigA 2018.10.17 0/0
4091 지금 10챕터 7 깨고 있는데 도움좀;; 9 sentear 2018.10.13 0/0
4090 크라우 결국 못먹었네요 1 테네브리아 2018.10.11 0/0
4089 학생증 잘나오는 곳 없나요? 5 아쿠니 2018.10.12 0/0
4088 4-9 여기 왜 도는거에요? 7 조퐌 2018.10.11 0/0
4087 공치 의미가 궁금합니다. 7 피리부는소년 2018.10.11 0/0
4086 오늘 처음 게임 시작해요 3 조퐌 2018.10.11 0/0
4085 내일 패치말입니다 2 으아앙죽음 2018.10.11 0/0
4084 키리스 소울 하향전에 심연 밀어야 겟네요 4 으웨라랑 2018.10.11 0/0
4083 월광 코르부스 상향예정 같은데 봄은 오는가 4 제이츠 2018.10.11 0/0
» 흠..부계정 뽑기운 좋아서 과금좀할까 고민중이네요. 8 아정말리세충 2018.10.11 0/0
4081 다들 세즈 촉매제 어디서 작업하셔요? 9 건방진꼬맹이 2018.10.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 428429430431432433434435436 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글