모바일게임

6성은 일체 없고

5성 데스 , 테네 , 카마인 , 유피네

4성 카린 , 아밍 , 네무나스 , 엘슨 , 아젤리아 , 수린 , 랏츠 , 디에

3성 로리나 , 에이젤 , 몽모 , 미스티

이렇게 있는데 주로 쓰는게 데스,테네,카마인,디에&엘슨 쓰고 있는데

진행이 안되네요 이제 곧 10-10 월광이 코앞인데 ㅠㅠ

건방진꼬맹이 2018.10.11 00:51

아이디 주셔요!

친추 걸께요

• sentear 2018.10.11 00:56
    센테스 입니다 ^^
    건방진꼬맹이 2018.10.11 00:58
    응? 테스님 이미 친구 이신데 ;ㅅ ;

세즈로 진행 안되시는 거예요??
  • sentear 2018.10.11 01:01
    친구 서포터 한번 쓰면 안뜨나요? 잘 모르겠어요 다른분들 추천 뜨거나 하는걸로 최대한 도전해보고 있는중이에요 ㅠㅜ
    건방진꼬맹이 2018.10.11 01:24
    한번 사용하시면 ;ㅅ ; 일정시간 지나야 쓰실수 있으셔요

아직 10-7 클리어 못하신거예요?
  • sentear 2018.10.11 01:26
    다른분들 세즈 있는거 추천 뜨거나 하는걸로 수동으로 깻어요 ㅎㅎ 이제 10-9 하고 있네요 ㅎㅎ
  • polar 2018.10.11 11:42

10-10까지는 6성필요없고 가장 무난한덱은 딜러/데스/엘슨/디에임

• 피리부는소년 2018.10.11 19:24

저도 10-7 인데 못깨고 있네요.. 

아이디는 중월 입니다.

건방진꼬맹이님 친추는 했는데 다른 사람들 캐릭만 뜨고 건방짐꼬맹이님 캐릭터가 안뜨네요; 

아직 한번도 안썼는데 아악~

• sentear 2018.10.13 01:26
    전 다른 분들 세즈 추천으로 좀 떠서 몇번 트라이 하고 10-10까지 겨우 깻습니다 ㅎㅎ
    화이팅 하세요 ^^

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4100 오버 밸런스라 너프하는거 이해는 되는데 허점이 왜케 많은... 4 polar 2018.10.11 0/0
4099 구글 환불대행 싼데 아시는분? 3 니미씨벌럼아 2018.10.12 0/0
4098 라스 보단 타이윈이 낫겠죠??? 9 궁4 2018.10.11 0/0
4097 스마게는 유저가 편한걸 못보는듯 14 Ojick 2019.05.09 0/0
4096 머장을 먹었는데 고민이네요 하뉴66 2018.10.11 0/0
4095 늅늅 리세 질문좀 드려요! 8 캐클 2018.10.11 0/0
4094 라비 공격력 질문있습니다. 1 움치치 2018.10.11 0/0
4093 이번 미궁패치 -50되면 그냥 사망이네요 4 명령어 2018.10.11 0/0
4092 쫄작 말로만들었는데 진짜 장난아니네요 16 TigA 2018.10.17 0/0
» 지금 10챕터 7 깨고 있는데 도움좀;; 9 sentear 2018.10.13 0/0
4090 크라우 결국 못먹었네요 1 테네브리아 2018.10.11 0/0
4089 학생증 잘나오는 곳 없나요? 5 아쿠니 2018.10.12 0/0
4088 4-9 여기 왜 도는거에요? 7 조퐌 2018.10.11 0/0
4087 공치 의미가 궁금합니다. 7 피리부는소년 2018.10.11 0/0
4086 오늘 처음 게임 시작해요 3 조퐌 2018.10.11 0/0
4085 내일 패치말입니다 2 으아앙죽음 2018.10.11 0/0
4084 키리스 소울 하향전에 심연 밀어야 겟네요 4 으웨라랑 2018.10.11 0/0
4083 월광 코르부스 상향예정 같은데 봄은 오는가 4 제이츠 2018.10.11 0/0
4082 흠..부계정 뽑기운 좋아서 과금좀할까 고민중이네요. 8 아정말리세충 2018.10.11 0/0
4081 다들 세즈 촉매제 어디서 작업하셔요? 9 건방진꼬맹이 2018.10.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 428429430431432433434435436 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글