모바일게임

테네, 카린 템 질문

테네 너무 느려서 속치셋+아티 시라렌(다른 아티가 없어요 ㅠ)으로 맞추고

카린은 이제 키우는거라 공치셋+더스트데빌 이렇게 맞추고 키우려하는데 카린같은 경우에는 올 치확셋으로 가라는사람도 많더라구요

어떻게 템 세팅해야디는지 궁금합니다 ㅠ

• 으헝헝어헝 2018.10.10 14:50

테네는 속공이 기본이고 나머진 옵션따라가면되고

카린은 치확이 생명이기에 공치셋가면 초반에 치확 챙기기가 쉽지않아서 올치명셋 갔다가 

치피 치확셋으로가던지 공치로가던지 하는거 같네요

건방진꼬맹이 2018.10.10 18:53

카린은 치명타가 터지면 ;ㅅ ; 스킬 쿨감1 이기때문에 치명이 생명이예요!!!

공치로도 치명 100 맞추실수 있으시면 공치로 가셔도 되지만 

그렇지 않으시면 ;ㅅ ; 치명으로 가셔요!!

• 움치치 2018.10.11 00:50
    헐...;;; 그런거였군요 ㅠ 일단 올치로가야겟네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4080 명절날 놀러 갈만한데 잇을까요? 1 412312 2018.09.22 0/0
4079 명절 잘보내셔요들 3 빛깔 2018.09.23 0/0
4078 명절 잘 보내셨는지요. 라루루리 2018.09.25 0/0
4077 면역템은 먹기 참 힘드네요 4urSoul 2020.06.21 0/0
4076 면역셋 파밍 너무 꼽네요. 김고양이123 2019.11.10 0/0
4075 면역셋 먹기 정~말 힘듭니다 3 4urSoul 2020.07.11 0/0
4074 며칠 손리세를 열심히 해보고 잇는데... 1 renis 2018.09.26 0/0
4073 멜리사에 투자한 흑우는 없겠죠? 3 반지하라면왕 2019.11.21 0/0
4072 멜리사는 굉장히 애매하네요 1 4urSoul 2019.11.09 0/0
4071 멜리사가 풀속이었으면 좋았을텐데말이죠 이니즈카 2019.11.07 0/0
4070 멜리사 진짜 안 좋네요 4 isy4000 2019.11.19 0/0
4069 멜리사 일러에 혹해서 망해버렸당 1 쿠아아아앙 2019.11.09 0/0
4068 멜리사 어때요 ? 9 Kakz 2019.11.08 0/0
4067 멜리사 솔직히 조합 넣기가 좀 애매한듯... 5 온자춘 2019.11.09 0/0
4066 멜리사 성능 어떤가요? 8 미키니이리 2019.11.11 0/0
4065 멜리사 뽑는것보다는 저는 3 4urSoul 2019.11.09 0/0
4064 멜리사 불속인게 너무 거시기하네요... 2 니쿠즈 2019.11.06 0/0
4063 멜리사 6성이 과연 1 트레스레체 2020.02.20 0/0
4062 멜리사 3스랑 유사한 스킬이 있나요? 1 헬렐렐레 2019.11.12 0/0
4061 멜리사 2천장 노아티인데 안뽑으면 후회할까여? 9 jackass 2019.11.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 429430431432433434435436437 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글