모바일게임

6성 4개 만들고 토벌도 돌고 서브이벤트도 다 끝내고..

사실 무과금같은 소과금이라 이제 행동력사는것도 많이 부담되네요

소모 행동력을 줄여주던가 뭔가 행동력패치가 있으면 정말 오래할수있을거같은데

현재 상황으로썬.. 음 모르겠네요..ㅠㅠ

건방진꼬맹이 2018.10.08 18:36

무과금 에린이 이예요!

가챠를 줄이면 확실히 ;ㅅ ; 행동력을 구매하는데 하늘석이 부족하다구 느낀 적은 없어요(제가.. 운이 없어서 ;ㅅ ; 가챠를 잘 안해요!)

그래도 ;ㅅ ; 과금하셔서 까지 행동력 구매하시지는 마셔요!

• 한지민 2018.10.08 18:44
    초반 일반 10-10 클리어 이후엔 뽑기에 다이아 투자 한번도 안했습니다.

가지고있는 캐릭으로만 돌려도 행동력이 상당히 부족해요

하나는 곧 6성6각 나머지 세개는 6성5각 대부분 캐릭이 5성5각이구요.

유피네 크라우 이런건 없구요..

뽑기를 해서 부족하다고 느끼는게 아닙니다..
    건방진꼬맹이 2018.10.08 18:50
    대부분의 아이들이 5성 5각이시면.. 촉매제 작업이나 쫄작업을 많이 하셨다는 건데 ;ㅅ ;

행동력이 부족하실수도 있으시겠어요..

저랑 같이 하는 웬수(?)는 하늘석이.. 6천개 이하로 내려가 본 적이 없어서 ;ㅅ ;

에픽이.. 다른 게임에 비해 행동력이 많이 든다는 건 인정해요 ;ㅅ ;
  • himitsu 2018.10.08 18:48
    얘네들 정책자체가 무한 행동력이 안되게 하는거같더라구요 ㅎㅎ
  • MHLL 2018.10.08 19:52

행동력이 너무 딸려요.. 마치 리니지m에서 아인하사드 부족한것처럼...

• 크로앙 2018.10.08 20:23
    진짜 행동력 너무 딸립니다.
    솔직히 스티그마로 행동력 살 수 있게 만들어야하는데..
  • 나비뉴츠 2018.10.08 21:17

아직 모르겠던데 후반에 행동력 부족한가 보군요 ㅠ

• 닉닉닉닉큭 2018.10.09 00:51

글로벌서버 나오고의 행방을 지켜봐야겠어요..

• 섀도볼 2018.10.09 01:29

애초에 과금모델로 행동력소비를 한다고 인터뷰했었으니 이게 바뀔일은 없을걸요

걍 가차나 좀 제대로 천장생기고 바뀌었으면... 금빛전송석같은거 말고

• 영정인데요 2018.10.09 10:25

잠깐씩 행동력 녹이고 현실생활하라고 절대 안뿌림... 뭘 성장을 할수가없는 ㅠㅠ

• 파란만장e 2018.10.09 18:58

행동력이 돈 된다는걸 회사가 아니까 그런거죠

지를놈은 질러서 쑥쑥 크고 무과금은 숨고르기하다보면

나름 격차도 나고 돈도 벌고 ㅎㅎㅎ

• 망고탱이 2018.10.09 20:42

평상시엔 남다가 달리면 꼭 부족 한 행동력이죠~