모바일게임

;ㅅ ; 수없이 도전했던 심연 50층!!

버섯.. 버...섯.. 버!!!! 섯!! 때문에 ;ㅅ ; 눈물만 흘리구 돌아섰었는데요..

드디어;ㅅ ; 오늘 50층을 넘어갔어요!

50층만 넘어가면 ;ㅅ ; 54층까지는 쉬우셔요!!

제가 데려간 아이들은 데스트나(탱) 중간 위에는 카린!(우리 ;ㅅ ; 카린이 템도 안좋은데 열일 해주었어요!)

중간 아래에는 심연의 꽃 우리 엘슨이!!(3스킬 2업 해주었어요! 속도셋 ;ㅅ ;)

그리고 가장 핵심 ;ㅅ ; 맨 뒤에 디에이라!!(5성 4각, 속도셋에 명중 2셋 맞춰주었어요!)

디에이라가 왜 핵심이야? 라고 물어보신다면 ;ㅅ ; 명중감소의.. 빗나감이.. 얼마나 버섯돌이의 짜증나는(?)

자폭의 피해가 최소화 된답니다!(아주 좋아요 ;ㅅ ; 디에이라 완소예요!)

그럼 테일스타 모든 에린이 분들도!! 심연 쭉쭉 올라가셔요!! 화이팅이예요!

건방진꼬맹이 2018.10.03 11:35

아 추가적으로 ;ㅅ ; 2페이지의 암흑정령왕은 아이들 피가 50%(절반 이하)가 되면 2번 공격을 하는데요 ;ㅅ ;(이게 좀 아파요..)

데스티나와 엘슨을 이용해서 피를 계속해서 50%이상 유지해주셔야 편하게 클리어 하셔요!

중간 중간 쫄들 잡아주셔서 쫄들에 의한 방깍 조심하셔요!

• 린뿡 2018.10.03 11:37

버섯 진짜 최고 극혐몹이죠... 폭발 피해좀 줄였으면..

건방진꼬맹이 2018.10.03 11:59
    그래서! 디에이라를 데려갔어요!!

명중감소도 있지만 ;ㅅ ; 공격할때마다 아군 행동력 증가로 인해서

엘슨이가 3스를 한번 더 사용할수 있었어요!
  • 일리단스톰 2018.10.03 12:26
    오우 굿 ㅊㅋ
    건방진꼬맹이 2018.10.03 13:34
    오우 감사해요 ㅎ
  • 야근의요정 2018.10.03 12:46

30층대라서 쉬움쉬엄 등산을 ㅋㅋ

건방진꼬맹이 2018.10.03 13:34
    부부계정은 아직 30층도 못올랐어요 ;ㅅ ;

50층은 정말.. 극혐이예요!
  • 마일론 2018.10.03 12:51

아직 10층대인데 갈길이 머네요 ㅎ

건방진꼬맹이 2018.10.03 13:35
    천천히 하시면 되요 ;ㅅ ;

오픈 초기때부터 해서 지금 50층 등산을 ;ㅅ ;
  • 랑콤 2018.10.03 13:06

35층에서 막혀있는데 힘내야겠네요

건방진꼬맹이 2018.10.03 13:36
    막혀있을때는 조합을 바꿔보는 것도 좋은 방법인거 같아요 ;ㅅ ;

저도 50층 여러조합으로 도전 해보구(실패도 많이 했어요;ㅅ ;)

클리어 한거예요 ㅎ 랑콤님도 빨리 클리어 하시길 빌께요!
  • 아레스 2018.10.03 13:16

ㅊㅋ드립니다 저는 언제쯤 ㅜㅜ

건방진꼬맹이 2018.10.03 13:36
    금방이예요 ㅎ

몹들 속성 보시구 거기에 반대 되는 속성으로 때리면 되셔요!
  • 야근의요정 2018.10.03 13:42

월광이 먼지 다 갈고나니 현탐왔다가 엘슨,카마인,디에,실크,키리스 키우고 있네여. 타이윈/유나 얻긴했는데 일단 촉매 나오는대로 각성,승급을 ㅋㅋ

건방진꼬맹이 2018.10.03 13:44
    요정님도 ;ㅅ ; 가챠의 늪에 빠지셨군요..

그래도 요령을 아셔서 금방 키우실꺼 같아요!

에픽은 버릴 아이가 없는거 같아요 ㅎ 화이팅이예요!
  • sdfns 2018.10.03 16:02

데스티나 부럽네요ㅠㅠ 데스티나 없는데 아카테스로 탱이 될련지 모르게써여

건방진꼬맹이 2018.10.03 18:36
    아카 탱은 안되셔요!

다른 아이 구해보시는게 ;ㅅ ;

아니면 아카.. 2스를 잘 써보시면 ;ㅅ ;(무적이니까 아카한테만 돌진 하면 성공이예요)