모바일게임

처음부터 그럴목적이셨겠지만

후원이란 이름으로 치장했어도 월7천원은 상당히 비싸다는 느낌.

매크로를 돌려도 무한 행동력 수급이 가능한 게임이 아닌데 매달 7천원 주고 쓰기엔 좀 그렇네.

단톡링크는 못해드려요.

• 팔콘1 2018.10.02 23:57

에고.. 결국 그 수순대로 갔군요

• 왔다갔다ㅋ 2018.10.03 09:14

뭐 어떻습니까 언제나 선택은 본인의 몫아닙니까 헤헤

• tmvmeja 2018.10.03 09:26
    헉7천원이군요
    후원만 해주면 되는가 싶었는데
    모 본인맘이것지만
    세나처럼 루비가 모아지는것도 아니여서
    망설여지네요
  • 버법법벅 2018.10.03 09:45

돈 있으면 쓰고 없으면 안쓰면 되는거죠

이런식으로 왈가왈부 할 필요가 있나 싶네요

• 당무0404 2018.10.03 11:35

그래도 점심한번 굶고 편하게 매크로 돌리는게 이득이긴한...

• 양덕버디 2018.10.03 11:40

칠천원아까우면 안쓰면됨 여기서 비싸니마니 말하지말고 
    뭐든지 무료로 쓰겠다는 생각이 더 그런거같은데 

• sayleek 2018.10.03 13:20

싼데요...월5만원짜리도 있던데;;

• AYO 2018.10.03 14:20

맞아요 내가 쓰기에 비싸면 안쓰고 싸면 쓰고 하면 되는거죠~

• 뚱시 2018.10.03 17:04

돈 있으면 뭐.. 편하게 하는건데요

딱히 상관 없을듯요

• 로락가락 2018.10.03 21:26

게임에 인색하신분들이 많이 있더라구요 저도 그중하나고 손컨하는 방법밖에 없죠 그러면

• 진님 2018.10.03 22:26

자기편의를 위해서 하는거니까.. 

• 반갑니습다 2018.10.03 23:35

궁금한게 여기 무료로 있는것보다 성능이 좋습니까?

• 제발좀나와 2018.10.04 08:53

제대로만 된다면야. 사용해도 ..

버슴커 2018.10.05 13:09

흐음 여기도 이제..

돈을 벌려고 오는 사람과 

돈을 쓰려고 오는 사람으로 갈린듯...

원래 서로 공유하고 고치고 좋은방향으로 나아가는 곳인걸로 알았는데..아쉬움.

• 먹고살기힘듬 2018.10.05 13:12

그럴거 같았음 ...

• 뭉치뭉치 2018.10.05 13:56

스노우 성능이 궁금하네요

• 파란만장e 2018.10.05 16:37

무료도 있는데 굿이 돈까지 내가며 사용하나요

무료인 분들도 피드팩도 잘해주시고 좋던데

• 긴또깡 2018.10.08 20:25
    무료쓰세요 ㅋㅋ
  • 까만사막 2018.10.05 17:13

처음부터 지금까지 계속 유튜브에 광고하면서 유료로 판매하시는 분들은 욕안먹고 무료로 공유하시다가 조금 보상을 받아볼까해서 전환하시는 사람은 욕을 먹는 상황이 재밌네요. 이러니 테일스타에서 잘 개발하던 분들이 하나 둘씩 사라지시는게 전 이해가 가네요. 스노우님도 이런 사람들땜에 공유문닫아서 구할수도 없더만요. 돈벌꺼면 처음부터 저 유튜브처럼 광고하면서 유료로 팔지 뭐하러 공짜로 공유할까요.

• Outer 2018.10.05 18:01

쓸사람은 쓰고 안 쓸 사람은 안 쓰면 되는데 이게 문제가 되는지...

사치품처럼 비싼 것도 아니고 월에 7천원... ㅋㅋ

• 피리부는소년 2018.10.05 20:50

요즘 비싼 커피는 7천원도 하는 판국인데 월 7천원이 그렇게 아까운건가 싶네요.

무료봉사가 의무는 아니지 않나요 ㅎ

• 이카르트 2018.10.05 22:21

에픽세븐 나온지 얼마나 됬다고 매크로 일이 많네요 ㅋㅋ

• 토마토마26 2018.10.06 06:08

스노우님을 찾습니다..ㅋㅋㅋ

• 비신령 2018.10.06 08:24

와우 쪼오금 아까운느낌이 드네요 ㅠㅠ

• 요새아들므꼬 2018.10.06 08:31

이런글... 별로 논쟁거리가 될거같아 안좋네요

• 모쌍 2018.10.06 13:10

어딘지좀 알려주실수 있나요

• 한폭 2018.10.06 14:20

과금러들은그냥 하는게 이득 과금안하면 무료 쓰는게 이득ㅇ...

• 새소 2018.10.06 17:30
    흠 다른쪽에서도 알아보는중
  • 운월임 2018.10.06 19:14

이겜은 뽑 창렬이라.... 현질 안하게 되네욥....

• 까만사막 2018.10.07 00:57

공유 중지하셨습니다.

• 도남 2018.10.07 19:47

전 오버히트 스노우 써봤지만 성능은 좋았습니다

• sentear 2018.10.07 20:00

다른거 보다 싼편인거 같던데 7천원이면요? ㄷ

• MHLL 2018.10.07 23:44

매크로가 편하긴 하던뎅.. 행동력만 안부족하면 ㅠㅜㅠ

• 연구논문 2018.10.08 09:21

7000원정도는 수고비로 괜찮으거같은데요?

• 실버리엘 2018.10.08 18:04

흠 한번 써보고싶긴한데 체험을 못하니 아쉽

• 긴또깡 2018.10.08 20:24

님들 7천원이면 뭐 요즘 밥한끼인데 만든사람 생각해서 그정도 후원은 기본아닙니까 ㅋㅋ

징징이들은 그냥 만들어 쓰세요 ㅋㅋㅋ

• dhdrm 2019.08.27 00:14
    공감해요 공감해요 공감