모바일게임

시작한지 몇일 안된 뉴비 입니다.

1-4 데스 1-10 선별에서 라비 뽑아서 시작했는데

계속 푼돈(?) 보석 모아서 100개씩 열다가

950개 보석 모아서 뽑기로 바꾸고 돌렸는데 10뽑에서 4뽑째에 크라우가 나왔네요ㅋㅋ

근데 지금 현재 덱이 이런 상태인데 카린이랑 카마인로즈 둘다 딜이 좋은데

크라우가 어디에 들어가야 할지 모르겠네요.. 

크라우가 쓰레기라는 소리가 있는거 같은데 그냥 현 덱유지하는게 나을지

크라우를 넣는게 나을지 추천 좀 부탁드립니다.

추천 좀 부탁 드립니다!

• yuran 2018.09.30 19:42

크라우가 들어갈 자리가 없네요...

카란이나 카마인이나 크라우랑 비교하는거 자체가 미안할 정도로 좋은애들이라...

크라우는 그저 구데기...

• 피리부는소년 2018.09.30 19:43
    헙 그렇군요.. ㅠㅠ
    나중에 상향 되길 기원하면서 킵해야겠네요.
    조언 감사합니다
    건방진꼬맹이 2018.09.30 20:42

현재 덱 유지하시구요 ;ㅅ ;

크라우가 그래도 탱.. 명색이 탱.. 이니 속성 안맞는 곳에선 크라우가 전방..

라비가 중간으로 가도 괜찮을꺼 같아요(수속성이 많이 나오는 곳이라던지, 보스가 수속이라던지 ;ㅅ ;)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3320 매크로 안쓰고 월광까지 달렸는데 3성둘.. 6 sunqi 2018.09.30 0/0
3319 (나눔예정 글)아직 시작 못하신 분들을 위해서.. 24 건방진꼬맹이 2018.10.06 0/0
3318 1-10 5성 추천해주세요 3 방준0 2018.09.30 0/0
3317 6성 친구 구합니다. 7 미르겅 2018.09.30 0/0
3316 리세매크로 복원은 어떻게하는건가요?? 달빛마검사 2018.09.30 0/0
3315 결정을 못하겠네요 뭐로시작해야할지...일주일 리세결과라 ... 5 아정말리세충 2018.10.01 0/0
3314 심연 진행하시다가 막히신 에린이 분들만 보셔요! 2 건방진꼬맹이 2018.09.30 0/0
3313 저는 다야를 뽑기에 쓰지않게 되더라고요... 11 아랴 2018.10.01 0/0
3312 휴 드뎌 만월제 다했네용 7 우키 2018.09.30 0/0
3311 꿀팁 하나 더 공유합니다. 1 roma 2018.09.30 0/0
3310 혹시 성약 추가이벤트는없죠? 1 블랙슈 2018.09.30 0/0
3309 현타이후 출첵이랑 일퀘만하는데 1 요애삼 2018.09.30 0/0
3308 이제 성약책갈피를 아예 안주는건가요? 7 엽창이 2018.10.01 0/0
» 덱 추천 좀 부탁드립니다. (부제 : 크라우 뽑았어요!) 3 피리부는소년 2018.09.30 0/0
3306 라비가 나왔으면 참 좋겠다는 생각에 던피 2018.09.30 0/0
3305 좀 할게 없긴하네요 3 첼이 2018.09.30 0/0
3304 에픽세븐 다시시작하면서... 2 심술박 2018.10.01 0/0
3303 이제 오늘 지나면 1-4 리세는 끝인가요? 5 몬길아상타좀 2018.09.30 0/0
3302 월광리세만 하시는 분 있나요?? 3 캉이리 2018.09.30 0/0
3301 엘슨 없이도 심연 고층 가능한가요? 5 아쿠니 2018.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 467468469470471472473474475 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글