모바일게임

사실상 10-10 뚫는건 탑티어 주력캐 하나만 있어도 금방 뚫어요.

아래계정이 만든지 3일 됐고 10-10 까지 7시간정도 걸렸네요.

보다시피 세즈 하나에 의존해서 진행한 계정이고 부계정입니다.

처음엔 세즈 엘슨 로리나 + 힐러 생각하고 키워보려던건데 결국 끝까지 힐러가 안나와서 힐러없이 깼네요.

엘슨도 3각해야 공버프 생기는거 깜박해서 빛속룬던전 안열려서 그냥 고기방패로만 썼고...

로리나는 성소 파견임무 50회가 조건이라 결국 못써먹고 10-10깨고 한참후인 오늘 얻었구요.

결국 세즈 카린 엘슨 키리스 4인팟이었고 맵마다 별 미션 조건 부족하면 키리스 빼고 조건캐릭 넣었습니다.

세즈하나만 잘 세팅해주고 나머지는 전부 생명, 방어셋으로 도배해서 앞쪽 세워서 세즈가 잘 살아남아 보스 잡을때까지

고기방패로만 써먹었네요. 8지역부터는 NPC 서포터가 하드캐리해줬고 10-9랑 10-10만 본계랑 친구캐릭 서포터로 

도움받고 깔끔하게 클리어. 첫 부계라 엘슨 로리나처럼 계획이랑 어긋나는 것들이 있어서 좀 헤멘것도 있어서

다시하면 한 5~6시간 사이에 컷 가능하지 않을까 싶네요.

월광은 슈리 나와서 망했는데 1-4 리세에 지친분은 한번씩 도전해봐도 좋지 않을까 싶습니다. :)

혹시라도 월켄 뽑히면...ㅎ

※ 카마인이나 로리나 같은건 10-10 깬 후에 쫄작하면서 키운거고 10-10 도중에 사용한건

세즈 라스 카린 엘슨 키리스 밖에 없어요 ㅎ

• 금단 2018.09.29 23:25

마일리지 패치전엔 2~3번 할수 있어서 많이 했었는대 패치후엔 ...

• yuran 2018.09.29 23:29
    전 첫계정도 리세 몇번하다가 포기하고 데스 선별로 시작했는데 너무 달렸더니 현타가 와서..ㅎ
    주력팟 다 6성 올려주고 전설 촉매제는 3일 내내 돌려도 하나도 못먹고 해서 오랜만에 해봤는데
    쭉쭉 뚫리는 게 나름 재밌었네요 ㅋ
  • 순수꼬마 2018.09.30 00:04

쭉쭉하기엔 템이 우선인가요??? 깨는건  나중이고 10-10을 빨리 깨야하는건가...

본케다하고 부캐하다보니까 걍 현타와서 이벤트만 돌리고 10-10 깨지도 않고있고 길을 잃어버렸음

뭘 해야할지도 모르겠고

• hgood 2018.09.30 00:19
    템이 우선인듯합니다. 저같은경우 4성 카마인 보추 키리스 엘슨으로 깼네요 10-9 , 10-10 만 친구 데스영웅썻네요 딱히 어렵진 않았고 4개중 1캐릭은 5성올릴수 있는재료 모여서 카마인올렸었습니다
  • 감사 2018.09.30 00:42

시간이 너무걸리는데 비해 확률이 너무 낮아서 별로요

• yuran 2018.09.30 00:53
    어디까지나 1-4 리세 돌리다가 지칠때 한번씩이요 ㅎ
    월켄뿐만 아니라 그로제 머퍼 키세 같은거만 먹어도 5성 2개 스타트보다 훨씬 좋으니..
  • 진트밤 2018.09.30 01:27

1-4 리세 먹기 넘 힘드네여 손크로 중인데 일주일까지 땡겨보고 천천히 컨텐츠 즐기면서 월광리세도 좋은거 같네연

• 파워곰 2018.09.30 01:49

월광리세 하는거보면 대단한거 같아요 ㄷㄷ 전 천천히하는 스타일이라 못따라하겠던데;

• 퍼포먼스 2018.09.30 19:29
    10-10 가기쉽나요?
  • 십오야11 2018.10.27 16:08

월광리세 ..ㄷㄷ생각만해두 ㅠㅠ