모바일게임

1-10 계정

1.라비+세즈+아카+실크 (게임 플레이중)

2.데스+바알+디에리+체인+클라+키리스+시간의물질(1-10 선택완료)

3.세크+로즈+몽모+데에+로주+세즈+클라(소환중13/30)

4.세즈+키리스+아라+실크+세크(소환중23/30)

5.벨트+아라2+키리스+라비(소환중8/30)

6.세크+아밍+세즈+몽모+키리스+카린+카르투하(소환중)

1-4 계정

1.데스+아카+아라+로즈+카린+로즈+체인

2.데스+디에+키리스

3.디에+시그루 5성아펙

4.라비+몽모+제크토+체인

5.라비+키리스

6.바사르+세크+로즈

7.바사르+키리스

8.세크+클로에

9.세크6+5성아펙(별의노래)

10.아라민타+카린+디에리아

11.켄+5성아팩(혈옥수)

12.클로에+5성아팩(시구르)

일단 이만큼 쓸만한거 체크...

그외로는 데스1, 라비5, 루트3, 바사르10, 바알2, 빌트4, 샬롯3, 세즈8, 세크6, 아라1, 이세리아9, 켄3, 클로에2, 타이윈2, 테네6..

우와.. 많이도 했네여 ㅋㅋ

일단 매일매일 푸쉬 받으며 뽑기하고..

하나씩 하나씩 월광리세(?) 해볼까합니다 ㅋ

아.. 오해하지 마세여.. 파는거 아닙니다-_-;

그냥 정리할겸...아하하하;;;

미리미리 5성은 싹 다 백업해둘껄.. 너무 늦게 백업을 돌렸네요 ;ㅅ;

자.. 오늘 푸쉬+뽑기는 다 끝냈으니

1-4계정에 있는녀석들 먼저 하나씩 1-10으로 달려봐야겠네여 :)

• 꼬반 2018.10.02 14:49

캬 장난 아니시네요. 전 1-4 데티 3개랑 1-4 세크+바알 이렇게 4개밖에.. 근데 백업은 해뒀는데

복구가 잘안되서.. 어떻게 복구해야 하나 고생중입니다 ㅠ

폐인협회장 2018.10.02 17:07
    오잉.. 백업된 xml파일을 c:\에픽백업 폴더에 넣으신 후
    매크로에서 게스트 복원 버튼 누르시면되여+_+)/
  • Stack 2018.10.02 15:06

와우 부럽네요

폐인협회장 2018.10.02 17:10
    미리미리 달리셨어야져! ㅋㅋㅋ
  • 사신 2018.10.02 15:12

와.. 대단하시네요.

노력하는 만큼 원하시는 거 나오길 응원하겠습니다. :)

폐인협회장 2018.10.02 17:09
    근데 뭐랄까... 딱히 원한다기 보다는.. 리세마라가 그냥 재미있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • storm 2018.10.02 15:46

대단합니다.

너무많은거 같긴해도 ^^ 잘키우세요~

대충 쓸만한 티어들 케릭 가지고 놀다가..
    나머지케릭들은 푸쉬만 받아놓고 천천히 해봐야져:)
  • 쫄짝오앙 2018.10.02 16:21

와.. 대단하시네요.

노력하는 만큼 원하시는 거 나오길 응원하겠습니다

일단 1-10까지 가는것도.. 일이네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 루이1242 2018.10.02 16:26

대....대단하시네요 ㅎㅎㅎ 전 현실과 타협하면 하고 있습니다. 원하시는거 꼭 득하시길 ㅎㅎㅎ

우선 저 계정들은 후유님 매크로 덕분에 모으게 되었어여:)
    그리고 1-10은 에뮬레이터 녹화기능으로 해봐야죵+_+
  • 냠냠쩝쩝 2018.10.02 16:27
    허허 ㅎㅎ 장난아니시내용ㅎㅎ
    테일스타에서 이정도는 다 하지 않으십니까?ㅎㅎㅎㅎ
  • 쉬어가는타임 2018.10.02 16:45

10-10 4계정 해봣는데... 너무 오래걸려서 지치더라구요 화이팅입니다!

폐인협회장 2018.10.02 17:11
    10-10도 초반 케릭 괜찮고 익숙해지면 금방금방한다는데.. 저도 아직 한번도 안해봐서...
    길게길게 보고있습니다:)
  • 꼬반 2018.10.04 08:26

복원 폴더가 생겨야 되는데 안생기더라구요...