모바일게임

어제도 덱 질문을 했는데 이번에 10-10을 깨고 월광뽑 후 혹시 바꿀만한 케릭이 있나해서 다시 질문 올립니다.

케릭들이 다양해서 어떻게 구성해야하는지 파악하기가 참 어렵네요. ㅎㅎ

일단 기존 구성은 데스티나(탱) 디에리아 헤이스트 키리스 를 사용했었는데요.

10-10 깨고 월광뽑 두번해서 홍염의 아밍과 대장 퍼지스가 나왔습니다.

홍염의 아밍을 탱커로 쓰고 대장 퍼지스는 어떻게 하는게 좋은지 모르겠네요.

디에리아와 키리스 모두 빼고 홍염의 아밍과 대장 퍼지스를 쓰는게 좋을까요?

아니면 아밍만 탱커로 해서 키리스를 바꾸는게 좋을지요?

조언해주시면 감사하겠습니다!

• emdemdem 2018.10.31 15:28

아레나는 디에 퍼지스 홍아 헤이 쓰셔야 할듯하구요

탑은 디에 엘슨 홍아 데티 혹은 데티 엘슨(or 홍아) 디에 키리스

이렇게 가시면 될거 같아요

• 허리아프다 2018.10.31 15:42
    일단 홍아가 쓰임새가 더 많은듯 하니 홍아를 키워야겠네요.
    추천 감사합니다!
  • 달빛의달 2018.10.31 18:50

홍아밍 좋음 엘슨도 좋고

• 허리아프다 2018.10.31 19:29
    감사합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12640 아직 에픽세븐 카테고리는 없나보네요? wal 2018.09.04 0/0
12639 루나에 왜 이렇게 목숨을 걸죠? 14 도로아미타파하 2018.11.04 0/0
12638 개인적으로 뽑기보다 더 헬이.. 12 아자르 2019.04.17 0/0
12637 옛날리세랑 현재리세랑 다르나요 에이슬 2019.02.19 0/0
12636 리세계정 추천부탁드려요 2 아카노 2019.02.19 0/0
12635 이번 캐릭은 못뽑겠네요 9 놀랜쥐 2018.12.29 0/0
12634 신캐가 수속딜러네요.. 5 지뱌뱌뱌 2018.10.31 0/0
12633 바르사랑 데스티나로 시작 괜찮을까요? 4 똘보쿠 2018.11.01 0/0
12632 현질해도 아티만 나옵니다 리세만이 답임 5 POwerPO 2018.09.09 0/0
12631 와..150번가량만에 드디어 ...5성... 4 감사합니다모두 2018.09.19 0/0
12630 드디어 2렙이당 5 aslkf 2018.09.19 0/0
» 월광 뽑기 후 덱 구성 질문 4 허리아프다 2018.10.31 0/0
12628 에픽 매크로 구할려면? 11 눈깔아 2018.11.13 0/0
12627 기사단전 힘드네요 1 Shinyu 2019.02.18 0/0
12626 오늘도 여김없이.. 행동력은? 건방진꼬맹이 2018.09.17 0/0
12625 로리나를 키우고 있는데.. 4 양갱미 2018.09.25 0/0
12624 월광...너무나 허무한 것 12 벚꽃천사 2019.01.10 0/0
12623 지옥미궁에 이세타마 쓸려고하는데 1 탭타이탑하자 2021.07.03 0/0
12622 힐러 없는 딜계정 3성 힐러라도 추천 부탁합니다 2 아수라다 2018.10.31 0/0
12621 세크를 그냥 녹여버렸네요!! 3 사요라나123 2018.10.31 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글