모바일게임

포인트가 안되서 손크로로 했는데

1-4에서 아카테스 가져가고

선별에서 세즈가 떴었는데 클릭미스로 넘겨버리고..

데스티나가 뜨길래 고민좀 하다가 스토리 빠르게 미는게 목적이라 버스기사캐가 필요해서

세즈나 라비 노리고 돌렸는데 2번인가 남기고 라비가 떠서 아카테스랑 라비로 쭉쭉 밀고있네요 ㅎㅎ

키리스랑 디에리아도 붙어줘서 후반 생각해가지고 저 둘도 넣어서 4인팟으로 밀고있는데

한번 해봐서 그런건지, 아니면 딜러있는 조합이라 그런지 4장까지 자동사냥만 냅둬도 잘밀고있네요 ㅋㅋ 

본계는 너무 상태가 안좋아서.. (데스티나 + 도끼병 + 카린이 끝.. 아티펙트라도 좋으면 팍 밀어주겠는데 아티도 죄다 마도사꺼라 3성끼고들있네요 ㅠㅠ )

월정액 질러줬는데 계정을 갈아타야하나 싶기도 합니다.. 

• blitz1 2018.09.16 04:48

아카테스 하나는 좀 한계가 있어서 몽모랑시 같은 힐러 하나 더 키워두면 좋아요

• 은몽 2018.09.16 04:53
    확실히 데스티나 솔힐때보다 힐량이 좀 간당간당하긴 해요 ㅠㅠ 그런데 영 뽑히진 않아서.. 일단 모이는대로 10연차 해보고 나오는대로 써야죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1500 본캐 부고 리세 하고있는데 몰라헤어져 2018.09.16 0/0
1499 리세 더 해야 할까요 스톱할까요? 3 기리니 2018.09.16 0/0
1498 드디어 2렙 이네요 9 베드 2018.09.16 0/0
1497 다시 리세 해야될꺼 같은데 2 베드 2018.09.16 0/0
1496 10-10 쉽게(?) 깼네요 2 blitz1 2018.09.16 0/0
1495 1010까지 다 밀고 폐광되면 뭘 해야할까요? 3 은몽 2018.09.16 0/0
1494 리세 해보려고 하는데 무슨 캐릭 먹고 시작해야 좋나요? 4 시그널보내 2018.09.16 0/0
1493 천장이 생길지도 2 아랑꾼1 2018.09.17 0/0
1492 다들 앱플레이어 뭐쓰시나요?? 4 고고고고고고 2018.09.19 0/0
1491 첫 게스트계정에서 5성4성이 나오길래... 1 jellmon 2018.09.17 0/0
1490 리세하다가 그만두고 리세 하다가 그만두고 반복이네요 10 부스러기 2018.09.16 0/0
» 부계 리세마라 대충은 끝냈습니다 2 은몽 2018.09.16 0/0
1488 데스가나오긴하는건가요? 4 자유뽕 2018.09.16 0/0
1487 리세초대박쳤습니다.. 이렇게도 나오는군요 88 슬리먼 2018.09.22 0/-2
1486 이거 너무 늦게 알아서 1-4 무한루트네요 ... 5 자유뽕 2018.09.17 0/0
1485 리세하다 보니 벌써 이런시간이.. Coco3333 2018.09.16 0/0
1484 세즈가 나왔으면 하는데 1 회회 2018.09.16 0/0
1483 10-10 깨고 첫 월광 뽑기 했네여 3 냐하호 2018.09.16 0/0
1482 월광 리세 또 실패 2 쵸스란 2020.03.11 0/0
1481 키리스가 너무 안나오네요. 3 Todhd 2018.09.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 558559560561562563564565566 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글