모바일게임

5성 월광 테네브리스 3각
5성 테네브리스 오늘뽑
5성 데스티나 4각
5성 세즈 4각
5성 세크 어제뽑 안키움

5성 키리스 4각

5성 코르부스 4각

4성 실크 오늘얻음
4성 카마인로즈 3각
4성 아카뭐시기 힐러 안키움
4성 클라릿사 안키움
4성 카린 3마리 오늘뽑
4성 엘슨 3각예정
4성 제라토 안키움

4성 아밍 오늘뽑

쓰고 있던건 코르부스 세즈 데스티나 키리스 였는데

영웅이 너무 많아도 고민이네요..안쓰는걸 싹 갈갈이 해야 할지

길게 보고 냅둬야 할지 조언좀 부탁드립니다.

최종 컨텐츠는 토벌일테니 토벌 위주로 조합짜주시면 그거 먼저 6성 가도록 해볼게요 ㅎㅎ

• 죽음을말하는자 2018.09.13 22:26

와.... 과금하신건가요...? 대단하시네요

• 자몽에이드 2018.09.13 22:31
    3300원 월정액 랭크업까지만 했습니다..4만원 정도?
  • Gorgon 2018.09.13 22:36

아.. 배아프다 ㅠㅠㅠㅠ

• ddkdkda 2018.09.13 22:40

복통이 도졌다 난 왜 저렇게 없을까

• 응헝헤훟 2018.09.13 22:43
    한대 때리고싶네요 ㅋㅋ 일단 실크는 결장이나 빛속던전이나 어디든 좋습니다 그리고 토벌은 안하는게 더 좋아요 효율 구려서 진짜 필요한거아니고선 엘슨 아밍 클라릿사 세크키우면 될거같습니다
  • dossos 2018.09.14 00:06
    ㅅㅔ즈세크 고고하세요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
900 리세 멀티 돌리려는데.. 7 동력 2018.09.14 0/0
899 스샷은 못찍었는데 아까1-4에서 ddkdkda 2018.09.13 0/0
898 3일째 리세만 3개 멀티로 돌리는데... 6 아카마메 2018.09.14 0/0
897 모모 최신버전 나왔습니다.(에픽세븐 최적화) 2 Aznash 2018.09.14 0/0
896 헉 드디어 그분이 오셨습니다. 6 토오바코스 2018.09.14 0/0
895 리세5성나오긴하나요 2 원준데디 2018.09.14 0/0
894 무조껀 리세하고 시작하세요 3 응헝헤훟 2018.09.14 0/0
893 세츠, 세즈 나왔어요 1 스냐 2018.09.13 0/0
892 엊그제 에픽세븐 카페계셨던분 있나요 3 ddkdkda 2018.09.14 1/0
891 에픽세븐 리세라마 2 사오정125 2018.09.14 0/0
890 10-9 빌트레기 어떻게 죽이나요 27 ddkdkda 2018.09.20 4/0
889 오늘 뽑 폭사하고 현타오네요.. 6 응헝헤훟 2018.09.14 0/0
888 맵에서 여신상이나 상자 나오는건 랜덤인가요? 1 죽음을말하는자 2018.09.13 0/0
» 딜러가 너무 많아 고민..10-10은 깼어요 조언좀 6 자몽에이드 2018.09.14 0/0
886 흠 앵벌빼곤 할게 없네요.. 5 당무0404 2018.09.15 0/0
885 오늘도 리세를 열심히 달립시다 1 순수꼬마 2018.09.13 0/0
884 게임이 rpg 인지 리세인지... 6 서총총 2018.09.14 0/0
883 지금 시작해도 늦지 않았나요 8 카르테즈 2018.09.13 0/0
882 카카오토 리세마라 공유 좀 부탁드립니다 . 7 모시이이이모 2018.09.14 0/0
881 10-10 공략 좀 알려주세여 4 마빡빠샤 2018.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 588589590591592593594595596 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글