모바일게임

어느정도 되었다 생각하는걸로는 어림없어요

무조건 데스 먹고 시작하세요 ..

세즈 안젤리카 클로에 들고 오픈때부터 했는데 힘들게 깨는 시나리오나 심연 같은곳

데스 + a 들고 시간 조금만 투자한 사람이 더 많이 올라가고 쉽게 하네요

게임 조금만 하고 다른거 갈아타실분 아니시면 그냥 처음에 데스 + a 가 답이네요

• 정우정연아빠 2018.09.12 13:43

2랩만들어서 메크로가 시급하네요.ㅠㅠ

• 에픽데스야아아 2018.09.12 13:46

다시 시작하기엔 너무 멀리온듯해서 ㅠ

• 수필처럼 2018.09.12 13:50
    전 다시 시작할려고요 오픈하고 8시간정도씩도 하고도 심연 35층 못갔는데 하루 2시간씩 하는분이 35층 넘었단 글에 충격 받았어요 ㅎ 그냥 5성들 다 갈고 월광 뽑으면서 월광캔 뜨면 계속 한다였는데 결론은 리세네요 ㅋ
  • 에픽데스야아아 2018.09.12 13:51
    저도 35층에서 멈췄어요 지금 4일차인ㄷㅐ
  • Rone 2018.09.12 14:05

데스, 카리스 없이 아카테스로 44층까지 뚫었는데 45층은 어렵네요. 몹들이 점점 원펀맨이 되감.. 

• 토종여치 2018.09.12 14:06

밑에 제 댓글보고 쓰신글 같은데 

이 겜이 웃긴게 글쓴이분 말씀대로 뽑고 시작하는게 좋긴한데 뒤에가서 진짜 뽑기로 폭망하면 또 다시 키워야함 ㅂㄷ..

데티 + 세즈 + 4성여러개 들고 시작한 계정 폭망해서 새로 다시 리세하고 걍 데티만 들고 시작한 계정이 

지금 영웅풀이 좋아져서 46랭까지 잘쓰고 있네요 

뭐가 있고없고 차이가 너무 심해서 그만큼 나중가서 현탐도 심하게 오는 것 같아요

• 토종여치 2018.09.12 14:11

날마다 뭔가 뽑기확률 변화하는 느낌은 확실한 것 같아요. 심증 뿐이지만

• 잠금 2018.09.12 14:14

데스만 가지고 시작했는대 딜러하나가 끝까지 안나와서 다시 리세하고 있네요 ㅂㄷㅂㄷ...

• 토종여치 2018.09.12 14:15
    진짜 안나오면 지겨움 감안하고 다시하는게 답인 것 같아요
  • 에픽같은소리 2018.09.12 14:37

노답 리세마라...

아니 왜 1-0에서하던걸 1-4로 넘겨버린건지 정말 ㄴ 이해...

• 별이된 2018.09.12 14:41

데스티나+월광딜러만 있으면 참 좋겠는데

• 재석아 2018.09.12 16:09

데스만 나와도 딜러는 굳이 신경쓸 필요 없나요 ?

• 달없음 2018.09.12 18:21
    제가볼땐 장비부족인거같은데요.. 장비빨 진짜 심합니다
  • 우류하아아 2018.09.13 00:44

장비가중요하죠...영웅도물론중요하긴하지만

• 나비다요1 2018.09.13 08:06

ㅠㅠㅠㅠ 영웅이 정말 중요해...ㅠ

• 미이리 2018.09.13 15:42

진짜 무조건인가요?? ㅠㅠㅠㅠ 힘들어게임이