모바일게임

1, 2, 3 본컴에서 저녁에만 돌리고, 4 보조컴에서 24시간 돌리고 있는데..

1, 2 에서 어제 데스 하나씩 떠서 ㅡㅡ 선별 돌리다 쫑났고...

3 켄 떠서 그냥 삭제하고 4는 아직까지 48시간동안 안뜨네요 ㅎㅎ

다행히 마지막 12시정도에 1, 2번 세즈, 아다 각각 떠서 오늘 저녁에 가서

선별까지 돌려보고 제가 쓸게 안나오면 나눔할게요. 참고로 첫번째 나온건

선약하신분 멈뭄미들님 드릴게요.. 이제 선약은 안돼요

아 그리고 후유님 덕분에 편하게 리세하고 있습니다. 정말 감사합니다!

• suhynjy 2018.09.12 11:56

부럽네요 저도 빨리 2렙이 되고싶다.

저도 손으로 2-3시간씩 하고있는데 정말 안뜨네요.

• 서총총 2018.09.13 19:52
    리세 손으로 주구장창 일주일째 했는데 검색타고타고 하다보니 드디어 방법을 찾았네요ㅠㅠ 부럽습니다 화이팅하세요~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
680 데스티나로 시작했는데 2 리네아 2018.09.12 0/0
679 녹스로 매크로 돌릴때 버전 어떤걸로 쓰시나요? 8 넓적부리황새 2018.09.12 0/0
678 리세마라 난이도가 높은거같진않은데 6 최핵폭탄 2018.09.12 0/0
677 다들 점심먹고들 하세요. 20포 모자라서 가위바위보를 할까... 2 에픽세븐쟁이 2018.09.12 0/0
676 WINDOW스샷,ADB클릭 이게 먼말인지 설명좀요 초밥인간 2018.09.12 0/0
675 월광리세말인데요 3 접대 2018.09.12 0/0
674 저만 월광없나요 2 s25sa2 2018.09.12 0/0
673 우리 모두 리세 화이팅요!! 2 AJack 2018.09.12 0/0
672 리세 진짜 지옥같네요 2 동력 2018.09.12 0/0
671 월광리세 하시는분들 1-4에서 4성 먹어도 시작하는지?? 7 온자춘 2018.09.12 0/0
670 월광 3번질렀습니다 9 Supadope 2018.09.12 0/0
» 이젠 리세 잘 안뜨네요. 2 아까그넘 2018.09.13 0/0
668 드디어 1-4에서 데스 먹었습니다. 8 리세싫어 2018.09.12 0/0
667 우와.. 월광 리세캐릭 도중에 10뽑 하늘석 모였길래 질렀더... 4 별이된 2018.09.14 0/0
666 에픽세븐때문에 다시 복귀 해썽요 2 dakdoc 2018.09.12 0/0
665 이번에 본계정 6성 2개 만들었는데 2 별이된 2018.09.12 0/0
664 리세2일차! 오늘도 달립니다 2 늒늅이 2018.09.12 0/0
663 다들 모모1.2.1버전 잘돌아가나요?? 2 싸우는색기 2018.09.12 0/0
662 사모하는 스승님편 마지막 깨는법 좀 알려주세요~ 4 미루00 2018.09.12 0/0
661 리세할때.. 1-4에서 5성 2개뜨면 해야할까요? 6 수구리당당뿅 2018.09.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 599600601602603604605606607 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글