모바일게임

총 4개의 앱플레이어로 리세를 돌리고 있는제 주말부터 웃낀게

ㅡㅡ 나오는 앱플레이어만 나오네요. 총 4개중에 2개만 나오고

보조컴으로 돌리고 있는 한개는 24시간동안 안나오고 있습니다.

어제는 한앱플레이어에서 거의 연속으로 데스(1-4)가 3번 나왔네요

두번은 선별소환때 5성만(세즈 세크) 있어서 버리고 계속 선별하다가

마지막에 ㅡㅡ 5성도 안나와서 버리고... 다행히 하나는 데스, 세즈, 5성아티

나온것만 살렸습니다. ㅋㅋㅋ 솔직히.. 데스 세즈 키우고 있는중이라...

저녁에 나눔 하겠습니다. ㅎㅎ 저는 5성 3개 이상나올때까지 함 돌려보고요 ㅎ

결론 : 넘안나오신다 싶으시면 앱플레이어를 지우고 새로 깔아서 하심을 추천하며,

저녁 퇴근 후 데스 세즈 5성아티 있는거 나눔할게요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
560 이겜 자사있나요? 1 우어어 2018.09.11 0/0
559 화상거는 영웅이 누구있나요? 2 조나단ss 2018.09.11 0/0
558 리세에 고통받지 마세요!! (선별에서 데스정도만) 2 신림동토레스 2018.09.11 0/0
557 벌레 언제 칼질 당하나요? 5 qqaq 2018.09.12 0/0
556 1-4리세 진짜 5 킹바바라 2018.09.11 0/0
555 에픽세븐 1-4에서 무조건 데스티나 먹는게 좋겠죠? 4 헤헤헿호 2018.09.11 0/0
554 라비가 별로인가요??? 4 쉐도우킬러 2018.09.11 0/0
553 1-1땐 손리세도 할만했는데 그립네요 3 데스티나의날 2018.09.11 1/0
552 게임이 어려운건지 1 bleak30 2018.09.11 0/0
551 지금 시작해도 많이 늦지 않을까여? 3 작용 2018.09.11 0/0
550 지금 모모 잘 되시나요? 몬길아상타좀 2018.09.11 0/0
549 요즘 에픽세븐 얘기가 많이 나오네요 1 망각s 2018.09.11 0/0
548 피크앱쓰시는분들 질문이있습니다 3 으아앙죽음 2018.09.11 0/0
547 9, 10 스테이지 팁 6 토리코리코 2018.09.14 1/0
546 에픽세븐 매크로있으니까 굳겜 52 재이깅 2018.09.17 0/0
545 1-4 리세 너무지치네요 5 지르그르지르 2018.09.11 0/0
544 1-4 손크로로 5성 하나 먹었는데 6 친구는공 2018.09.11 0/0
» 리세를 하면서.. 웃긴게있는데.. 20 아까그넘 2018.09.12 1/0
542 요즘 1-4 5성나와요?? 6 AJack 2018.09.12 0/0
541 데스티나가 안나왔는데 10-10 가기도 멀었고 그냥 리세 해볼... 3 SIZ 2018.09.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 605606607608609610611612613 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글