모바일게임

그때 좀 더 돌릴걸

이제와서 계정다시키울까 하는데

참.. 1-4리세 막막하네요

• bldke2 2018.09.11 02:05

그쵸 ㅠㅠ

• 으아앙죽음 2018.09.11 02:29
    그때가 완전 짱이었죠 ㅠ 힘내세요
  • slwhw 2018.09.11 02:39

진짜 그때가 꿀이었음ㅜㅜ

• 뚱뚱한만두 2018.09.11 02:55

심지어 지금 주는 책갈피 20개도 9월 30일까지 준다고 하니 1-10 가면서 받는 보상으로 4번 소환하고 선별해야할 판이네요ㅠ

• 파란만장e 2018.09.11 03:04

진짜 1-0 시대가 그립네요

• 창조물결 2018.09.11 03:22

정말 5성먹기 별따기 ㅇ;ㅁ

• 라루루리 2018.09.11 04:43

안그래도 안나오는 5성...

시간 차이가 어마어마 하죠..

• 토오바코스 2018.09.11 05:02

1-0으로도 운없으면 2시간넘게해도 안뜨는걸 1-4까지 진행하려니 죽을맛입니다.

• 성현 2018.09.12 18:03
    와 운 없으면 2시간 이었다니;
    1-4 손 리세로 세크 띄우는데 2시간은 무슨 짬짬이 10시간은 한거 같은디 ㅠㅠ
  • oldwater 2018.09.11 05:07

5성 나와도 행복하지가 않아요. 

• 헤헤헿호 2018.09.11 05:25

그니까유~~~~~~~~~~~~

• 슈팅가이드 2018.09.11 07:41
    1-0리세는 어떤거죠?? 경험해보지 못한거라.. 지금보단 훨씬 빠른가보네요..
  • 라두두 2018.09.11 09:45

그때가 정말 꿀이엿죠~

• 캉이리 2018.09.11 10:35

그래도 이게임은 1-4 리세정도면 할만 한 것 같습니다.. 리니지할때 생각하면 어우....

• 데스티나의날 2018.09.11 16:49

진짜 굳이 왜막았는지모르겠어요

• 성현 2018.09.12 18:05
    굳이 말하자면
    게임에 오류가 나서 그걸 우리가 이용한것 뿐이죠
    아주 큰 버그가 아니라 제재하지 않은 것 뿐..
  • AJack 2018.09.12 00:58

1-0이 보고 싶어요 ㅠㅠ 다시 그때로

• qqaq 2018.09.12 02:36

진짜루 ㅋㅋ... 얘넨 리세 마라 시스템적으로 지원한다면서 선별뽑기를 내놨지만

정작 리세 편하게 하는길은 막아버림.

• 언니저마음에 2018.09.12 03:38

리세의 끝은 파멸뿐이다

• 매크로수업중 2018.09.12 10:46

그때가 참좋았는데 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 영역이 2018.09.12 10:58

그때 게임을 몰랐던게 한스럽네요 ... 이제서야 ..시작을...두둥..

어떻게 보면 몰라서 다행인가 .. ㅋㅋㅋ

• dakdoc 2018.09.12 11:51

1-0으로도 운없으면 2시간넘게해도 안뜨는걸 1-4까지 진행하려니 죽을맛입니다.

온자춘 2018.09.12 11:55

이제 1-0을 못하니 너무 힘듬 한판한판이 손이 많이가네요 

• 그냥 2018.09.12 16:13

저도 그떄 많이 안해둔게 아까움

• 우류하아아 2018.09.12 18:19

1-4였으면 에효 계속하는건데말이에요

적람 2018.09.12 18:41

;; 아쉬워도 그냥 키우는것도..