모바일게임

1-4매크로사용

그제 3계정 10회

어제 3계정 20회

오늘 4계정 현재 평균7회

데스 노득

일단 오늘 하루종일 24시간 돌려보고 안나오면 접든가해야겠네요

• 모만타이 2018.09.08 00:35

확률이 희박해서 그런 것 같아요

저도 리세 돌렸었는데 나오긴 하더라고요

• 몬길아상타좀 2018.09.08 00:37
    언제 뽑으셨어요?

헬조선게임 특성상 패치나 오픈 초기에는 좋은거 잘 나오다가 입소문타면 귀신같이 확률을 낮추는게 정석이라...
  • 모만타이 2018.09.08 01:23
    저 이틀전에 먹었어요
  • 몬길아상타좀 2018.09.08 11:42
    이틀전이먼 1ㅡ1살아 있을때죠?

그 땐 헝앱에도 데스좀 있더라구요

근데 지금은 1ㅡ4 데스 아예 안보이던 ㄷㄷ
  • 텔미섬씽 2018.09.08 01:07

매크로땜에 확률을 건드린거면 수작업 유저들 엿맥이는건데.....

• 몬길아상타좀 2018.09.08 11:43
    제 생각은 매크로 사용중인 유저만 확률을 낮추는게 아닐까 생각들더라구요

회사는 매크로를 안잡으면 안잡지 못잡진 않으닌까요

더군다나 개인이 만든것도 아니고 복잡하게 만든것도 아니고 공개용 간단 매크로라....
  • 파워곰 2018.09.08 02:12

막아놓은건 아닐거 같은데 설마요

• zzkuma 2018.09.08 03:05

동지여.. 1-0 손리세할때는 간간히 세즈랑 데스가보엿는데 1-4는 시간도너무걸리고 어우..

• 세리스 2018.09.08 03:55

와...저도 정말써보고싶네요 ㅠㅠ 

• 세츠이 2018.09.08 05:13
    1-4..시간 때문에 더 안나와 보이는걸수도 있겠네요
  • 린2레뷀루샨 2018.09.08 11:08

한번 뽑으면 소원이 없을듯요ㅠ

• 수달준이 2018.09.09 00:07

진짜 잘안나오나요???? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 몬길아상타좀 2018.09.09 00:11
    오늘 아니 이제 어제네요
    어제 24시간 4계정 매크로 굴려서 데스1 세즈2 먹었습니다

테스트한다고 전날 전전날 3계정 30회로는 암것도 못먹었구요
  • Outer 2018.09.09 09:32

저도 이렇게 생각했는데... 댓글보니 나오긴 하나보네요 ㅠ

• 무적공돌이 2018.09.09 10:24

저도 데스티나 하나보고 달리는중인데 ㅠㅠ

• 볼리볼리 2018.09.09 15:11

나오긴 하나보네요 ㅠㅠ 달려봅시다.

• 구경꾼103 2018.09.09 17:02

5성 자체도 잘 안나오니... 진짜 이런거 현질하면서 하려면 왠만한 금액으로는 티도 안날듯.

• 우너군입니다 2018.09.09 21:02

그니까요 5성얼굴이라도 보고싶네요

• LAcxk 2018.09.09 22:25

4성조차 보기 힘드네요 ㅜㅜ

• 한의류마 2018.09.09 23:42

나오긴하나요 ㅠㅠ 

• DoubeA 2018.09.09 23:49

근데 데스티나 빼면 힐러는 다 거기서 거기라...

막상 뽑아도 하면서 허무할거같네요 ㅋㅋㅋㅋ