모바일게임

후.... 에픽세븐 너무 퀄리티도 높고 좋은데..

빗나감 시스템은 대체 이해를 못하겠음..

효과 저항과 빗나감..

효과 저항은 그렇다쳐도 빗나감은 대체..

기절이 빗나감..? 대체 무슨 뜻인지도 모르겠네요

클로에 쓰면 못이 빗나가고..

이것땜에 넘 힘들어서 리세를 하던가 해야할 것 같아요.. 넘 아깝긴한데 ㅠㅠ

혹시 등급표 있으신분 있을까용?

• 프레드릭 2018.09.04 10:33

각성하시면 빗나감이 저항이 불가가 되니 열심히 키우시길

• 새벽냥 2018.09.04 10:49
    빗나감이 저항이 불가된다는게 무슨 뜻인가요? ㅜㅜ
    호과 저항 무시까지 각성은 했는데 빗나감은 답이 없더라구요..
  • 민군 2018.09.04 11:09

• 복권명당 2018.09.05 14:33
    빗나감은 역속성을 때렸을 경우 뜹니다
    효과랑은 아무 상관없어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
120 에픽세븐 월광뽑기 후 현타 오지게 오네요 8 모두파 2018.09.06 0/0
119 에픽세븐 세즈, 데스티나로 하고있어요 2 aeg 2018.09.05 0/0
118 에픽세븐하다가 가입했오요 3 세리스 2020.07.30 0/0
117 에픽세븐 3일차 초보자의 후기 10 신림동토레스 2019.06.16 0/0
116 에픽세븐 리세는 1 하하홍소히히 2018.09.05 0/0
115 에픽세븐이 답이없는게 11 아야어여초요 2018.09.06 0/0
114 에픽세븐 재미있는데 편의성이 거의 똥망인것.. 감사합니다모두 2018.09.05 0/0
113 에픽세븐 재밌는데 2 재이깅 2019.06.16 0/0
112 에픽세븐은 유저편의성 좀 개선해야할듯; 1 소애기 2018.09.05 0/0
111 에픽세븐 다들 레벨링은 어떻게하세요? 2 Eix 2018.09.23 0/0
110 에픽세븐 글이 많아서 리세 달려봅니다!!! 8 솔짝스 2018.09.07 0/0
109 에픽세븐 리세 8 가삔 2018.09.08 0/0
108 에픽세븐 매크로 언제나올까요 4 dksl 2018.09.05 0/0
107 에픽세븐 리세 뭘 뽑아야하나 5 라휘르 2018.09.07 0/0
106 에픽세븐 리세중입니다 4 아리다리뚜 2018.09.05 0/0
105 에픽세븐 뽑기좀 바꿔줬으면 좋겠어요 2 ekflrt 2018.09.07 0/0
104 에픽세븐 계정 초기화하니까 연동계정도 날라가네요 1 onlykago 2018.09.05 0/0
103 에픽세븐 리세 너무 힘들다..하아 4 양덕버디 2018.09.08 0/0
102 에픽세븐 핫하네... 6 또치 2018.09.06 0/0
101 에픽세븐 팀 이렇게 맞춰봤는데 조언부탁드립니다. 2 우류하아아 2018.09.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 627628629630631632633634635 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글