모바일게임

여기가 가장리젠이 좋아 유저도 많고 인기도 많다는 느낌을 받는데
타게임들에 비해 하시는분들은 어떤 느낌이신가요?

확실히 재미 있나요??

요즘 할게없어서 에픽세븐이라도 해볼까 라는 생각이여서

지금 시작해도 될런지요??

아무래도 조금 늦은출발이라

늦는 느낌 많이받을것같아서..

• 살추 2019.03.16 19:17

꾸르잼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 매니아층이 엄청 두꺼움 

• 살랑 2019.03.17 16:54
    역시 메크로 갓인가요.ㅋㅋ
    메크로가 있고 없고 차이가 확실히 크죠.
    귀차니즘신공을 다 해결해주니 ㅋㅋㅋㅋ
  • Mfafa 2019.03.16 19:50

할만하죠ㅎㅎ 근데 매크로 없이 하려면 꽤 불편할수있어요 ㅎㅎ

• 살랑 2019.03.17 16:59
    오잉댓글이 요기에 달려야할게 위에달렸네요..ㅋㅋㅋㅋ
    매니아층이라,,,! 한번 깔아봐야겠어요 감사합니다.ㅋㅋㅋ
  • 이키아 2019.03.17 18:20

저도 최근시작했어요~

• hoonyz 2019.03.23 00:32

한정이 없는게 많이 아쉬울테지만..

비슷한 류 게임들에 비해서 그래픽은 좋죠!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12600 요즘 사람들이 너무 많이 접네요 2 Avantg 2021.05.02 0/0
12599 장비무료해제기간 4/22(목) 12:00 ~ 4/25(일) 23:59 1 더칸 2021.04.22 1/0
12598 다들 쫄작 어떻게 하나요? 3 하얀골 2021.04.21 0/0
12597 이번 대응은 좀 너무하네요 2 dodgemoe 2021.05.04 0/0
12596 에픽도 트럭가네요 5 머리없는남아 2021.05.06 1/0
12595 원정대 나만 재미없나요? 3 알아먹자 2021.05.04 0/0
12594 솔리타리아 버그수정 1 머리없는남아 2021.05.02 0/0
12593 솔리타리아 성능 6 이타콰 2021.04.20 0/0
12592 요즘엔 게임을 억지로 하고 있는 기분이 자꾸 드네요 4 zz 2021.04.20 0/0
12591 언젠가 부터 관성적으로 게임을 하게되는듯요 김고양이123 2021.04.15 2/0
12590 요새 겜이 너무 지치네요 5 실레 2021.04.21 0/0
12589 원정대가 너어어어무 귀찮습니다 1 테라해유 2021.04.15 0/0
12588 능지가 상승했습니다. 테일스타신테 2021.04.13 0/0
12587 요즘 그냥 장비만드는 재미로 하는듯 더칸 2021.04.12 0/0
12586 에픽세븐 하루에 할 숙제많나요?? 1 재이깅 2021.04.09 0/0
12585 저의 에픽세븐 플레이 사이클.. 1 리렌 2021.04.15 0/0
12584 에픽세븐 지쳐갑니다 3 나야주뎅이 2021.04.19 0/0
12583 에픽세븐(주뎅이수정)매크로 공유 나야주뎅이 2021.04.03 0/0
12582 유나의 상자 비밀번호요~ 2 루이1242 2021.04.05 1/0
12581 아 주뎅이님 수정버젼 매크로 오랜만에 쓰려고 켰는데 4 보노바노 2021.04.16 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글