모바일게임

여기가 가장리젠이 좋아 유저도 많고 인기도 많다는 느낌을 받는데
타게임들에 비해 하시는분들은 어떤 느낌이신가요?

확실히 재미 있나요??

요즘 할게없어서 에픽세븐이라도 해볼까 라는 생각이여서

지금 시작해도 될런지요??

아무래도 조금 늦은출발이라

늦는 느낌 많이받을것같아서..

• 살추 2019.03.16 19:17

꾸르잼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 매니아층이 엄청 두꺼움 

• 살랑 2019.03.17 16:54
    역시 메크로 갓인가요.ㅋㅋ
    메크로가 있고 없고 차이가 확실히 크죠.
    귀차니즘신공을 다 해결해주니 ㅋㅋㅋㅋ
  • Mfafa 2019.03.16 19:50

할만하죠ㅎㅎ 근데 매크로 없이 하려면 꽤 불편할수있어요 ㅎㅎ

• 살랑 2019.03.17 16:59
    오잉댓글이 요기에 달려야할게 위에달렸네요..ㅋㅋㅋㅋ
    매니아층이라,,,! 한번 깔아봐야겠어요 감사합니다.ㅋㅋㅋ
  • 이키아 2019.03.17 18:20

저도 최근시작했어요~

• hoonyz 2019.03.23 00:32

한정이 없는게 많이 아쉬울테지만..

비슷한 류 게임들에 비해서 그래픽은 좋죠!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12600 5 27복귀 다들하시나요?? 4 푸성귀 2021.05.16 1/0
12599 안녕하세요 새로 시작하는 뉴비입니다. 2 Noeasy 2021.05.16 1/0
12598 장비무료해제기간 5/13(목) 17:00 ~ 5/16(일) 23:59 1 더칸 2021.05.13 1/0
12597 월샬롯 다음 월광은 누가 나올까요 ? 5 매크로토리 2021.05.07 1/0
12596 설문조사 잎사귀x2 링크 1 더칸 2021.05.13 1/0
12595 에픽도 트럭가네요 5 머리없는남아 2021.05.06 1/0
12594 집빌 준다는 소식 듣고 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 2 이히리기우구 2021.05.27 1/0
12593 유나의 상자 비밀번호요~ 2 루이1242 2021.04.05 1/0
12592 간만에 복귀했더니 jdpjdp 2021.03.15 1/0
12591 원정대 덱 골치아프네요 2 jpadkw 2021.03.10 1/0
12590 변환석 변환 수치가 생각보다 굉장히 크네여 2 dodgemoe 2021.03.09 1/0
12589 ld쓰시는분들 지금 돌아가나요? 1 nakujin 2021.03.05 1/0
12588 에픽세븐 현자 극복 1 보초토오카카 2021.03.04 1/0
12587 현장요원님 매크로 적용 1 보초토오카카 2021.02.28 1/0
12586 오늘부터 장비무료해제 기간이네요 4 더칸 2021.02.28 1/0
12585 뉴비 리세마라로 심신이 피폐해집니다. 9 OBZ00 2021.02.25 1/0
12584 에픽도 은근히 연어게임이군요 2 사피로이 2021.02.03 1/0
12583 에픽하는분들 매주 여물2~3개 얻는 사소한 꿀팁.. 4 우라늄멘탈 2020.11.21 1/0
12582 쫄작 4-9 , 9-3 중에 어디가 더 효율 좋을까요? 2 건강챙겨 2020.11.15 1/0
12581 맨땅계 시작하시려면 무조건 세크+별의노래 뽑고가세요 1 은몽 2020.11.13 1/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글