모바일게임

리세계 집빌 가격이 너무 높아서 요번에 리세마라로 직접 뽑고싶은데 집빌 무조건 가져가는게 좋나요? 아님 세크+별노정도 가져가는게 심신에 좋나요?

• 레어소보루 2021.02.18 08:08

뉴비에게 집빌은 필드 노가다 속도를 빠르게 해줍니다. 범용성이 높은 캐릭터이기도 하구요.

하지만 에픽세븐은 던전돌때 행동력이 필요한 게임이라 (스태미나)  어차피 빨리돌게되면 아무것도 못하는 시간이 생깁니다.

그리고 토벌던전에서는 집빌이 쓸모없기도 하고요 (최고인기 토벌인 와이번13에서 못씀)

그래서 개인적으로는 별로 필요없다고 생각하는편인데...   맨땅계 가이드 검색해서 참고하시면 좋을듯

• jpadkw 2021.02.18 10:36

집빌 있음 좋긴한데.. 그것만 노리고 리세하기엔 너무 힘들긴 할듯

• 우리동네 2021.02.18 23:55

저도 그래서 포기하고 세크 들고 시작을..

• 하피냐스 2021.02.19 08:05

요즘 집빌 필요 없는데, 월디에가 쫄작도 빨라서 쫄작용으로 필요없어졌고, 결장도 많이 죽은 추세라 필수 아니에요.

왜 다들 굳이 집빌들고 시작하려는지 ㅎㅎㅎ 

• 키스마크 2021.02.19 20:44

전 리세 몇번하니 세크나와서 그걸루 시작했어용~~

• nakujin 2021.02.22 02:10

저도 집빌 있기는 하지만 필수까진 아니에요 ㅎㅎ

그보다 적당한 성약있는 리세계 하나 사시는게 좋아보여요.

• 어쩌다별되 2021.02.22 18:05

집빌로 리세하는건...진짜 힘드실텐데..

• 길잃은아이 2021.02.23 03:27

그냥 월광 5성 손리세도 굉장히 힘든데 그와중에 집빌 저격은 더 힘드실거에요

리세계 구입이 망설여진다면 차라리 맨땅으로 먼저 시작해보는것도 나쁘지 않아요

• aoifj1 2021.02.25 22:21

집이 아니여도 좋은 영웅들이 많습니다 화이팅

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12600 5 27복귀 다들하시나요?? 4 푸성귀 2021.05.16 1/0
12599 안녕하세요 새로 시작하는 뉴비입니다. 2 Noeasy 2021.05.16 1/0
12598 장비무료해제기간 5/13(목) 17:00 ~ 5/16(일) 23:59 1 더칸 2021.05.13 1/0
12597 월샬롯 다음 월광은 누가 나올까요 ? 5 매크로토리 2021.05.07 1/0
12596 설문조사 잎사귀x2 링크 1 더칸 2021.05.13 1/0
12595 에픽도 트럭가네요 5 머리없는남아 2021.05.06 1/0
12594 집빌 준다는 소식 듣고 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 2 이히리기우구 2021.05.27 1/0
12593 유나의 상자 비밀번호요~ 2 루이1242 2021.04.05 1/0
12592 간만에 복귀했더니 jdpjdp 2021.03.15 1/0
12591 원정대 덱 골치아프네요 2 jpadkw 2021.03.10 1/0
12590 변환석 변환 수치가 생각보다 굉장히 크네여 2 dodgemoe 2021.03.09 1/0
12589 ld쓰시는분들 지금 돌아가나요? 1 nakujin 2021.03.05 1/0
12588 에픽세븐 현자 극복 1 보초토오카카 2021.03.04 1/0
12587 현장요원님 매크로 적용 1 보초토오카카 2021.02.28 1/0
12586 오늘부터 장비무료해제 기간이네요 4 더칸 2021.02.28 1/0
» 뉴비 리세마라로 심신이 피폐해집니다. 9 OBZ00 2021.02.25 1/0
12584 에픽도 은근히 연어게임이군요 2 사피로이 2021.02.03 1/0
12583 에픽하는분들 매주 여물2~3개 얻는 사소한 꿀팁.. 4 우라늄멘탈 2020.11.21 1/0
12582 쫄작 4-9 , 9-3 중에 어디가 더 효율 좋을까요? 2 건강챙겨 2020.11.15 1/0
12581 맨땅계 시작하시려면 무조건 세크+별의노래 뽑고가세요 1 은몽 2020.11.13 1/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글