모바일게임

예전에 세나를 참 재밌게했습니다

늦게나마 에픽세븐 시작해서 열심히 하고있는데요

약간의 과금(5500,11000)으로 시작해봤는데 할게 너무 산더미네요 ㅜㅜ 특히 템작…

시간이 그리 많지 않아서 적당한 계정 파시는분 있으면 사고 싶습니다! 성질이 급해서 자꾸 현질하고 싶은데 지른 금액만큼 못뽑으면 좌절하고 접을거 같…

엔드스펙 사는게 아니구요 적당히 후반부 컨텐츠 즐길만한 계정이었으면 좋겠습니다 패키지 지를 돈으로 계정 사는게 현명하다 생각되어 글 씁니다

화려한 스펙 아니어도 좋으니 묵히고 있는 계정 있으시면 쪽지 부탁드립니다!! 우선 한섭이면 좋겠구요 글섭도 괜찮습니다

고인형님들 관심바랍니다!

문제시 자삭하겠습니다! 감사합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12580 후 이번 픽업은 바사르, 리디카네요 1 정미닝 2020.12.03 0/0
12579 후 월광 교환권 뭐해야될지 모르겠네요 4 Erumy 2019.09.06 0/0
12578 후 와이번13 3 asdsad 2021.06.13 0/0
12577 후 오늘도 휴너듀?나듀 1 와이거좋아요 2018.10.10 0/0
12576 후 심연50층 진짜 못꺠겠네요 6 제이츠 2018.10.07 0/0
12575 후 스토리... 깨는데... Erumy 2019.06.13 0/0
12574 후 다시렙2됬다 6 나야주뎅이 2020.12.06 0/0
12573 후 글섭선별끝나고 시작했습니다 5 아랴 2018.11.10 0/0
12572 후 갑자기 축복이 터지네요 6 Erumy 2019.08.24 0/0
12571 후 3차연장..멋지네요 스마게 후지산옹 2018.12.14 0/0
12570 후 뽑기 2주동안 5성 0 5 민갬 2019.04.18 0/0
12569 효저 효과가 정확히? hizz 2020.05.04 0/0
12568 효과적중은 적용이 잘되는걸까요? 4 객기당 2018.09.30 0/0
12567 효과저항이 은근 꿀이네요... 6 앙대는데염 2018.11.17 0/0
12566 회원분들 명절 잘 보내시기 바랍니다~ Neid9 2018.09.22 0/0
12565 회원님들의 선택은?? 헤이스트 & 콜라보 8 side 2019.04.23 0/0
12564 회생이 불가능 할정도네요 기가가고 2019.07.12 0/0
12563 회불 어떻게 수급하시나요 3 Eszzz 2019.03.05 0/0
12562 회복불가능한수준까지왓나요 cliosa 2019.07.12 0/0
12561 황금전승석때문에 빨리 다 갈아버림 Rare 2018.09.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글