모바일게임

예전에 세나를 참 재밌게했습니다

늦게나마 에픽세븐 시작해서 열심히 하고있는데요

약간의 과금(5500,11000)으로 시작해봤는데 할게 너무 산더미네요 ㅜㅜ 특히 템작…

시간이 그리 많지 않아서 적당한 계정 파시는분 있으면 사고 싶습니다! 성질이 급해서 자꾸 현질하고 싶은데 지른 금액만큼 못뽑으면 좌절하고 접을거 같…

엔드스펙 사는게 아니구요 적당히 후반부 컨텐츠 즐길만한 계정이었으면 좋겠습니다 패키지 지를 돈으로 계정 사는게 현명하다 생각되어 글 씁니다

화려한 스펙 아니어도 좋으니 묵히고 있는 계정 있으시면 쪽지 부탁드립니다!! 우선 한섭이면 좋겠구요 글섭도 괜찮습니다

고인형님들 관심바랍니다!

문제시 자삭하겠습니다! 감사합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12580 리세 종료 기준이 세크 안젤인가요? 3 로우 2020.11.09 1/0
12579 매크로 게시판에서 아무찾아도없네요 매크로 추천좀해주세요~ 1 신림동토레스 2020.09.15 1/0
12578 월광 25연차 실패. 8 케틀레 2020.09.17 1/0
12577 애픽세븐매크로 현장요원님구버전(주뎅이수정) 11 나야주뎅이 2020.10.01 1/0
12576 에픽세븐 시작했는데 6 adfad 2020.09.04 1/0
12575 장비무료해제기간 4/22(목) 12:00 ~ 4/25(일) 23:59 1 더칸 2021.04.22 1/0
12574 뮤이 딱히 안뽑아도 되겠죠? 7 메롱킥킥 2020.07.27 1/0
12573 잔비방덱 카운터 뭐가있을까요? 3 더칸 2020.07.12 1/0
12572 이번 대퍼 때문에 신뽑 다 날려버림 3 lokias 2020.06.11 1/0
12571 다들 매크로 쓰고 계신가요? 8 요요쵸이 2020.05.26 1/0
12570 리세계 잡아버리니 이게 뭔가... 11 페코린 2020.05.12 1/0
12569 빌트레드만큼 쓸만한 쩔영웅 있을까요? 5 살살쳐 2020.05.04 1/0
12568 모험가라스 반응어떤가요? 4 달콩냥냥 2020.05.03 1/0
12567 신규인데 2일뒤에 리부트 하나요? 1 에픽쉐븐 2020.04.14 1/0
12566 70뽑주는거 17일부터인가요 8 이타콰 2020.04.19 1/0
12565 오토마톤 월광뽑은역시 3성이네요 1 이타콰 2020.04.07 1/0
12564 갑자기 이것저것 이벤트 많이 하네요 8 이사람 2020.04.09 1/0
12563 깜짝 버프 이벤트!! 6 에픽쟁이 2020.03.31 1/0
12562 월샬롯 천장 찍었어요 5 별혜 2020.04.12 1/0
12561 월키세는 요즘 잘 안쓰나요 8 대한민국육군병장 2020.03.26 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글