모바일게임

복귀유저입니다!

복귀하려는데 혈카 / 세크 이렇게 두개 애정을 쏟았었는데 복귀해도 문제 없을라나요? ㅜㅜ아직도 안젛나요...?ㅠㅠ 모르는 컨텐츠도 많이생겨서 복잡하네유

• 카아라스 2019.02.07 10:09
    현재 현카 및 세크는 사용처가 딱히 없지않나요?
    즐기실꺼면 복귀하셔도되는데 의무적으로 하실꺼면 복귀 하시는거 말리고싶네요 ㅋ
  • 헤파이토스 2019.02.07 11:55

현재 혈카는 마땅한 사용처가 없습니다. 초창기와는 다르게 많은 좋은 영웅들이 등장했기 때문입니다.

세크 역시 물속성의 다른 영웅들에게 밀리는 형편이구요.

이게임이 다른유저들을 쫓아가고 이겨야 하는 그런류의 게임이 아니기에(아레나 제외) 그냥 하루 조금씩 부담없이 즐기다 보면 새로이 영웅들을 얻게 되고, 애정가는 캐릭 육성하면 되지요.

심연을 다 클리어 하셨는지는 모르겠는데, 일단 3성 영웅들중 쿠루리, 로리나를 전직을하고 '키리스'(이 영웅은 5성까지만)를 육성을 하면 어느정도 쉽게 클리어 가능합니다.

이후에는 템작을 위해 토벌을 도셔야 하는데, 이번에 새롭게 11단이 나왔습니다. 그런데 기존과 다른게 11단은 속성 패널티가 심하므로 각 토벌 속성에 따른 다양한 덱을 꾸리셔야 합니다.

첨 부터 엔드컨텐츠를 보고 달리면 너무 현타가 심하게 올듯하니, 그냥 저냥 조금씩 즐기면서 하세요~

• 신판다 2019.02.08 08:54

세크는 루없찐이라면 와이번 11단에서 기용 가능성이 조금 있는데.. 문제는 혈카는 없네요 저도 애정캐에 쏟다가 이제야 정신차렸는데 복귀하셨다면 애정캐를 키우기 전에 먼저 실용성있는 캐릭을 키우는게 성장이 더 빠르긴하죠

• 코주부코 2019.02.11 10:44
    감사합니다 ! 도움되었어요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12560 한정 뽑기 문의 1 망고탱이 2021.03.16 0/0
12559 복귀 에린이 질문드립니다. 죠리뎹 2021.03.13 0/0
12558 이번에 섭스 행동력 너무 많이 먹네요 4 더칸 2021.03.15 0/0
12557 컨텐츠가 너무 많아서 문제네요 4 도수 2021.03.15 0/0
12556 혹시 원정대 자동으로 공격해주는 기능이 있나요? 1 풍호1 2021.03.12 0/0
12555 에픽세븐오랜만이네여 2 sjsiejeo 2021.03.12 0/0
12554 에픽세븐 오랜만이네요 4 fksto 2021.03.15 0/0
12553 원정대 돌린다고 토벌을 못돌리네요 풍호1 2021.03.10 0/0
12552 혹시 현장요원님 매크로 쫄작할 때 2 루나타임 2021.03.09 0/0
12551 원정대 덱 골치아프네요 2 jpadkw 2021.03.10 1/0
12550 변환석 변환 수치가 생각보다 굉장히 크네여 2 dodgemoe 2021.03.09 1/0
12549 돌아온 뉴비 스타트 3 루나타임 2021.03.17 0/0
12548 3단계 10~15만넣는데 친구좀해줄분!! 1 비비지미비 2021.03.08 0/0
12547 리세계정 구하고싶은데 1 루나타임 2021.03.09 0/0
12546 원정대 인원제한을 늘리는것도 좋지않을까 싶네요 5 더칸 2021.03.08 2/0
12545 2년 정도 만에 복귀하려는데 기억이 가물해요 9 은빛데카 2021.03.21 0/0
12544 뉴비라 원정대 3단계..너무어려운것 6 비비지미비 2021.03.17 0/0
12543 고렙 친구가 줄었네요.. 3 jpadkw 2021.03.07 0/0
12542 디자이너 릴리벳 뽑아보신분 계신가여? 6 강실장 2021.03.10 0/0
12541 요새 디에네 안쓰이나요? 2 루나타임 2021.03.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글