모바일게임

1. 장비 작업을 하세요 - 대충 하세요

- 어차피 낮은티어에서 작업하는건 효율이 너무 안좋아요

2. 쫄작을 하세요 - 돈을 버시면서(엄한테 쓰지 마세요. T4,T3 괜찮아 보이는 장비에 낚이지 마세요) 6성을 만드세요

- 6성과 5성의 차이는 세즈와 아라민타 만큼의 차이가 있습니다.

3. 금화를 아끼세요 (괜찮아 보이는 템이 아니라 그냥 좋은 템만 사세요. 긴가 민가 한다면 아닌겁니다)

- 6성 한두개 만들고 장비작업 본격적으로 하면서부터 엄청나게 돈 들어갑니다. 장비 하나에 100만은 생각해야합니다.

금화 모으세요.

4. 금화를 아껴야 하지만 무조건 사셔야 할게 있습니다.

- 아티펙트 강화석, 장신구 강화석(반지,목걸이), 2성쫄, 뽑기재화(우정말고)

이것들은 무조건 사세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3820 심연 50층 너무 어렵네요 1 4urSoul 2018.10.06 0/0
3819 형님들 질문있어여 1 어쩌다별되 2018.10.05 0/0
3818 으어어 50층은깼는데 52층이 너무어렵네요 1 으아앙죽음 2018.10.06 0/0
3817 유피네 먹게 되었는데 모험에서 쓸만할까요? 1 gense 2018.10.06 0/0
3816 힘들게 모은 어둠강철 T6신발 2켤레 제조!!결과는?? 몽쉐르통통 2018.10.05 0/0
3815 스노우님 근황~ 달콤이아빠 2018.10.05 0/-1
3814 유피네 치피치셋하고 공치셋중에 고민이네요. 2 김고양이123 2018.10.05 0/0
» 5성 덱이 완성된다면(3성을 올렸든 뭐든) 시랑 2018.10.05 0/0
3812 아 진짜 니가 거기서 왜 나오냐? 8 크루텐 2018.10.05 0/0
3811 리세 하고싶다... 3 트롤리 2018.10.06 0/0
3810 두개중에 어떤계정을 집중적으로 키울까용 5 우류하아아 2018.10.06 0/0
3809 유피네 못먹어서 힘드네요 9 놀랜쥐 2018.10.06 0/0
3808 부계 키우는데도 재밌네요 1 sdfns 2018.10.05 0/0
3807 유피네 아티 뭐들 쓰세요? 2 이맨탈 2018.10.05 0/0
3806 모험 뚫기가 너무 힘든데 어떡하죠? 4 사오정125 2018.10.06 0/0
3805 현재 팀 심연 42층 안되나요? akanea 2018.10.05 0/0
3804 20뽑했는데 3성만 나옴 1 arik223 2018.10.05 0/0
3803 방실방실이 질문 랄싸 2018.10.05 0/0
3802 유피네 쓰시는분들 어떤가요 ? 3 루카시안 2018.10.05 0/0
3801 부캐 월광 뽑기 결과 2 roma 2018.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 442443444445446447448449450 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글