모바일게임

고대동전은 무조건 장신구 인가요?ㅠㅠ

판타스마는 대체 가능한가요???

고대동전으로 판타뽑는건 아깝다고들 하셔서요ㅠㅠ

• 구블이 2018.09.16 17:17

장신구 뽑는게 나아요 

• sdfjif 2018.09.16 17:17
    아 그렇군요 그럼 판타스마 승급재료(?)는 다른걸로 대체 가능한건가요??

중단된다고 하들 하셔서 몇몇분들이 쟁겨두라구..하셔서ㅠ..
  • 람쥐썬더 2018.09.16 17:20

장신구 뽑고 강화 너무 빡세다 싶으면 악세 강화석도 ㄱㅊ아요

• 이쁜아이유 2018.09.16 17:31

장신구가 가성비가 좋다고 들었어얌 

• 에이트 2018.09.16 18:00
    판타스마 지금 쟁여 노셔도 좋을것 같은데요 ㅎ
    담주에 판타스마 상점에서 안판다고 하던데
    건방진꼬맹이 2018.09.16 18:08

지금 판타스마가 일반상점에서 판매 안될 예정이라

판타스마 사두시는 것도 좋은 방법 중에 하나랍니다.

하지만 미궁은 하루에 한번 뿐이구 악세는 미궁에서만 수급가능해서

판단은 본인이 하셔야 해요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
1300 데스티나 5각 하기 너무 힘드네요..(By.에린이) 2 건방진꼬맹이 2018.09.16 0/0
1299 월광중에 제일 갖고싶은게 뭔가여 4 와루도 2018.09.16 0/0
1298 에픽세븐 매크로질문이요 2 함붹 2018.09.16 0/0
1297 1-5 리세하는분은 없나요 nnaapp 2018.09.16 0/0
1296 월광리세 데스+딜러 뽑고 시작 해야되는거죠? 3 에이트 2018.09.16 0/0
1295 이제 또 월광5성을 위해 4지구를 갑니다 1 온자춘 2018.09.16 0/0
1294 재밌는데 6성찍기 진짜힘드네.. 마그타 2018.09.16 0/0
1293 아이템 옵은 어떤게 가장 좋을까요?? 1 건방진꼬맹이 2018.09.16 0/0
1292 [리세마라] 8시간 손크로 결과.. 우엉??? 레알??? 77 나예리 2018.09.28 2/0
1291 점점 매크로 제작해주시는 분들이 늘어나네요 5 라루루리 2018.09.16 0/0
1290 에린이 덱 질문좀 할께요... 5 gkgk09 2018.09.16 0/0
1289 6성 만들기 힘드네요 2 와루도 2018.09.16 0/0
1288 랏츠의 마음도 움직인 도미니엘 혜자 대화 1 온자춘 2018.09.16 0/0
1287 리세 뭐먹곡시작함 ? 6 마그타 2018.09.16 0/0
1286 1-4 리세중인데 5성 진짜 안뜨네요 3 라우스미 2018.09.16 0/0
1285 10-10깼다~!!!!!!월광뽑 가즈아!!!!!!!!!!!!!! 7 온자춘 2018.09.16 1/0
1284 1 10 이 고비네요 4 각성이 2018.09.16 0/0
1283 리세 진짜 안되네요... 1 이쁜아이유 2018.09.16 0/0
1282 모모 1.1.8에서 안돌아 가는데 4 에밀리 2018.09.16 0/0
» 극초반 초보입니다. 고대동전은 무조건 장신구 인가요? 6 sdfjif 2018.09.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 568569570571572573574575576 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글