모바일게임

너무오래되서 그냥 다시시작하려 합니다.

5~10만원 정도 소과금해서 키울지...

미연동 계정 저정도 금액으로 찾아볼지 그냥 편하게 시작하려하기 위함정도로..

고민되네요...

뭐가 날까요?

• 화라비줘 2020.05.03 08:30

저는 집빌이 굳이 필요없다고 생각하는 1인인데 다른 사람들 생각은 집빌을 가져가라고 하시는 분들이 많죠.

제가 저렇게 생각하는 이유가 월켄이 회불 걸린거아니거나 릴리벳, 세크리트 있으면 집빌방덱 의미가 없습니다.

그래서 개인적으로 나세실이 현 상황에서 제일 좋다고 보는데 나세실, 집빌, 음료나 이것 중에 2개 있으시면 ㄱㄱ하시고

아니면 음료나 곧 복각이니 길티기어 콜라보에 뉴비한테 좋은 디지+월광이나 디지 바이켄+월광을 찾아보시는게 좋아보이네여.

• 다릉이 2020.05.03 11:06
    집빌은 쫄작 하나만으로도 가치가 충분합니다. 레나, 빌트, 면역카일론등 쫄작기사로 쓸수 있는 다른 애들이 있긴하지만 역속에는 너무 느려져서 3개 아니면 2개 이상의 쫄작기사를 키워야 하니까 초반에 엄청 차이나죠.
    그리고 지옥급 돌때도 차이 많이 납니다. 다른 컨텐츠야 말할 것도 없구요.
  • Destiny 2020.05.03 10:20

리세 계정 사실 수 있으면 사시는게 좋죠 얼마 전에 싹 다 정지시켜서 매물이 많이 사라졌습니다만

맨땅에 새로 하기엔 답답한 점이 많은 게임이라고 생각합니다 좀 재밌어질라는데 행동력부터가 엄청 모자라니까요

150~300위안 이면 좋은 계정 구하실 수 있습니다

• 야차왕님 2020.05.03 11:24

감사합니다...한번 둘러보고 결정해야겠네요 ㅠㅠ

• celine 2020.05.03 14:20

저도 리세계정 한개사서 하시는게 좋을거라생각이 드네요

물런 저도 구입해서 사용중입니다,.....집빌 ㅋ

• 인생무장 2020.05.03 18:04
    할거면 무조건 리세계 사는게 좋습니다
  • 취부 2020.05.03 18:24
    그냥 쫄작케 하나잇는거 가지고 하는게 젤좋음 어짜피 운게임입니다
  • 승주아빠 2020.05.04 08:45

리세를 직접 할만한 자료는 없겠죠?

• 신림동토레스 2020.09.09 11:53

개인적으로 계정구매가 나은거같은데 이게 안전한지 가격시세를 모르겠네요..

혹시 잘아시는분 있나요???