모바일게임

많이 늦어서 죄송합니다 ㅠ

당첨 되신분들께는 파일 바로 링크 걸어서 복원파일 드릴게요

당첨되신분들 메일 주소 부탁 드려요~

메일 주소 안주시면~

다른분께 ^^:

리세는 계속 돌리고 있으니,

또 좋은 기회가 되면 나눔 하도록 하겠습니다.

편안한 밤 되세요~

건방진꼬맹이 2018.10.23 22:52

두개나 ;ㅅ ; 나눔하시구!!

대단하셔요.. 

저는 왜이리 안나오... ㅠ 계속 해야겠어요..

• side 2018.10.23 22:52

저 보다 많이 하셨으면서~ 왜 이러세요~~~ ㅎㅎ

일이 늦게 끝나는 바람에 ㅠ
    죄송해서 ㅋㅋ
    들고 있는거 다 날립니다 ㅠ

건방진꼬맹이 2018.10.23 22:54
    ;ㅅ ; 안그러셔도 되는데..

하나는 키우셔요..

놀다가 늦으신것도 아니신데..;ㅅ ;
  • side 2018.10.23 23:35
    이틀 남었으니~ ㅎㅎ
    또 나오지 않을까요?? ㅎㅎ
    건방진꼬맹이 2018.10.24 11:33
    좋은일 하셨으니 분명히 또 데려 오실수 있으셔요!!!

화이팅이예요!!
  • side 2018.10.24 12:46
    넵 감사합니다 ㅎㅎ
    꼬맹이님도 금방 좋은 영웅으로 픽업 하실꺼에요 ㅎㅎ
    즐거운 점심 식사 되세요~
  • 정우정연아빠 2018.10.23 22:59

저까지 껴주셔서 감사해요.ㅎㅎ

리세 계속하신다니 대단 전 포기해어여.ㅎㅎ

• side 2018.10.23 23:34
    그냥 지가 알아서 돌아 가는데요 뭘 ㅎㅎ
  • BigSH 2018.10.23 23:34
    전 니눔운도 없나봐용 ㅠㅠ
  • side 2018.10.23 23:35
    좋게 생각하시면 다음번에 더 좋은 영웅으로 가능하시지 않을까요?? ㅎㅎ
  • 김본좌다 2018.10.24 00:05

당첨된분들 축하드려요 ㅠ

• 팝보이스 2018.10.24 03:04
    혹시몰라서...ㅋㅋ[email protected]대기탑니다 ㅋㅋ
  • side 2018.10.24 08:13
    사다리 한번 또 하셔야죠 ㅎㅎ
  • 팝보이스 2018.10.24 08:19
    ㅠ..ㅠ....
    전 왜 안나오는거죠ㅛㅛㅛㅛ!!!!ㅠㅠ
  • side 2018.10.24 08:22
    저도 어제는 안나왔네요 ㅠ

이놈의 확률이란...ㅠ
  • 곰국재료푸우 2018.10.24 04:21

옴메 이거 언제하신거람

• side 2018.10.24 08:18
    아마도... 조금 된듯해요 ㅎㅎ
  • soul 2018.10.24 07:37
    헉 당첨 됬네요.
    잘 쓰겠습니다.
    감사합니다
  • side 2018.10.24 08:18
    메일로 복구 파일 발송 드렸습니다 ㅎㅎ
  • soul 2018.10.24 08:58

다시한번 감사합니다.

• side 2018.10.24 12:44
    별말씀을요 ^^
  • 쭈삣 2018.10.24 09:33

엇.. 늦게 봤네요 ㅠㅠ 다음 나눔엔 참여하고싶습니다..

• side 2018.10.24 12:44
    또 뽑아서 글 올릴게요 ^^