모바일게임

저는 잠잠할때도 리세 매크로 반자동으로 1-5 리세하곤 했습니다 그때도 간헐적으로 1-4 클릭시 닉네임변경이 나오긴했어요

재접하고 어플끄고 다시 켜고 하면 되고 안될때는 걍 초기화하고 다시 진행하면 되고 그랬는데

오늘 업데이트 이후(카카오토도 업데이트)되고 많은 분들이 사용하시는거같은데

서버 개판이라 그런게 아니고 제가보기엔 리세 막으려고 저런거 아닌가 싶기도 하네요

그럼 신규는 하지말란소리냐 라고 할수있겠지만(조건이 있는듯 해요 간헐적으로 허공을 터치하거나 초기화를 많이한 계정 등등)

알수없는 조건에 부합하면 매크로로 판단 리세 막는듯 합니다 

오늘 재접해보고 재삭제 해보고 초기화 해보고도 계속 1-4에서 진행안되는거 보니 막는것 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
4680 게임을 즐겨보셔요.. 10 건방진꼬맹이 2018.10.19 0/0
4679 헤이스트 정보 뒤져보니 괜찮네요 7 테네브리아 2018.10.19 0/0
4678 저만 1-4진입할때 닉변 팝업뜨나요? 1 아쿠니 2018.10.19 0/0
4677 에픽 리세돌리시는분계신가요? 저만안되나 라마쉬민 2018.10.18 0/0
4676 운영 진짜 맘에 안드네요. 12 Ace7K 2018.10.19 0/0
4675 헤이스트 뽑기에 책갈피갈아넣었습니다. 3 아랴 2018.10.19 0/0
4674 와 신캐 진짜 픽업 진자 8 야히홓 2018.10.19 0/0
» 개인적인 생각인데 1-4 리세 2 워으리어 2018.10.19 0/0
4672 염병게임 진짜 아니 1-4스테이지 들어가고싶다고!!!! 8 사요라나123 2018.10.19 0/0
4671 리세와.. 우정포인트 때문에.. 8 건방진꼬맹이 2018.10.19 0/0
4670 힐러가 너무 안 나와요. 8 매크로사랑 2018.10.19 0/0
4669 2뽑 가능하길래 손리세중인데 3 ohyh 2018.10.19 0/0
4668 솔직히 이게임 제일 재미있는건 4 사브리엥 2018.10.19 0/0
4667 비교해주셔요!!!(웬수와 제 아이들이예요) 1 건방진꼬맹이 2018.10.19 0/0
4666 리세마라 1-10 까지 했는데 그만해도 될까요 3 밥줘 2018.10.18 0/0
4665 에픽세븐 탈출했어요 5 뚫쨩 2018.10.19 0/0
4664 짐 서버가 맛이간 이유는... 나빠 2018.10.18 0/0
4663 아직도 금빛 수급컨텐츠 안나옴? 꾸직 2018.10.18 0/0
4662 이번이벤트 너무혜자아니냐?? 4 더칸 2018.10.18 0/0
4661 리세 시작!!!!!!! 5 트롤리 2018.10.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 399400401402403404405406407 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글