모바일게임

신규 진입각 노리고 있었는데 그냥 후퇴할까요...?

• 카오틸런트 2018.10.03 01:11

9월말까지 사전예약 보상으로 20개의 책갈피(4뽑)을 줬어서, 1-4까지만 뚫고 소환메뉴가 열리면 바로1-4에서4뽑해서 5성 좋은거 하나 챙기고, 1-10까지 가서 5성을 하나 더 노리는 5성 1+1 리세가 가능했었는데, 10월되면서 사전예약 보상 안줘서 1-10 선별리세밖에없게됐는 얘기. 

• 랜서 2018.10.04 01:37
    아악 결국 무과금은 더 힘들어졌다는 뜻이군요...으악악
    과금겜 너무 많이해서 한번 깔아보고 결정해야겠네요ㅠㅠ
  • asrada 2018.10.03 01:15

1-4에서 사전예약 보상이 있어야 뽑기가 가능한데 이제 사전예약 보상기간 끝남...

• 방사능반사 2018.10.03 01:44
    같은 질문이 있엇는데 감사합니다
  • yuran 2018.10.03 02:00

근데 초기에 잘못된정보들로 쓰레기 5성 들고 시작한 사람들도 잘 하고 있는거 보면

굳이 리세에 크게 목매지 않아도 될듯합니다. 이겜이 다른겜들이랑 다르게 등급이 높아야 쎈게 아니라

태생 3성인데 태생5성인애들보다 좋은 애들이 많거든요. 

일례로 모든 캐릭 통틀어 화염캐릭 최강딜러가 태생 3성...

• 지옥군 2018.10.03 02:07

그냥 선별에서 주류5성 한장만 뽑아가도 ㅊ ㅜㅇ분히 ㄹ할만합네다

• 쫄짝오앙 2018.10.03 02:08

1-4에서 사전예약 보상이 있어야 뽑기가 가능한데 이제 사전예약 보상기간 끝남...

• 카오틸런트 2018.10.03 02:22

그래도 꽤 쉽게 5성 2마리 뽑을 수 있는것과 없는 것의 차이는 크긴 크죠... 저같이 과금안하는 사람들은 더더욱이..

• 지뱌뱌뱌 2018.10.03 08:05

1-4 에서 5성 뽑을 기회가 더 있어서 좋죠 1-10 가면 5성하나밖에안줍니다

• 달콤이아빠 2018.10.03 08:12
    무과금들의 희망이 사라징...
  • 쫄짝오앙 2018.10.04 02:46

무과금들은 접으라는 말이죠 ㅠㅠ

• 시크 2018.10.04 07:59
    ㅠㅠ힘내세오 렙업 힘들다
  • 바로간다 2018.10.04 20:46

아오 첨알았네요1-4 성약이 없으진줄은 1-10 리세만 된다니 힘들군요

• 뭉치뭉치 2018.10.05 13:58

5성이 꽤 크긴한데 아쉽