모바일게임

이제 2지역 정도 뚫고 있는 뉴비입니다. 리세 망해서 힐러가없어가지고 왕자님으로 꾸역꾸역 버티면서하는데.. 

일단 미궁이랑 심연 같으거는 하루 제한 횟수인 3회 꼬박꼬박 돌고 있고요.. 아레나는 아직 안열렸는데 아레나는 어떻게 해야할지 잘모르겠네요.. 

일단 지역부터 뚫는게 최 우선이겠죠? 

아니면 월드?

건방진꼬맹이 2018.10.02 19:27

초반에는 ;ㅅ ; 히든 스테이지 까지 다 클리어 하시구 10-10까지 가시는 거 추천드려요!

그다음에 하셔야 할 일은 촉매제 작업과 쫄작이여요...(인내와의 싸움이예요!!)

친구 필요하시면 댓 달아주셔요!

• 객기당 2018.10.02 19:30
    꼬맹이님 저도 친구 추가좀 해주실수있나요?.. 객기당입니다~
    건방진꼬맹이 2018.10.02 20:06
    네! 제가 걸께요 ;ㅅ ;

l쿠로이l이랑 알렉사러브레이스 예요!
  • 카오틸런트 2018.10.02 20:03
    댓글감사합니다. 친추까지 ㅠ 아이디 캐슬레인 입니다.
    건방진꼬맹이 2018.10.02 20:06
    걸어드릴께요 ㅎ

조금만 기다려 주셔요 ;ㅅ ;
    건방진꼬맹이 2018.10.02 20:11
    레인님 ;ㅅ ;

쿠로이 계정은 조금만 기다려 주셔요... 삭제할 친구가;ㅅ ; 더이상 없어서..

랭크 60찍으면 바로 친추 걸어드릴께요!
  • 여행성애자 2018.10.02 22:13
    저도 친추 부탁드립니다 ^^ 아이디 킬각 이예요~
    건방진꼬맹이 2018.10.02 22:38
    네-! 제가 친추 걸께요 ;ㅅ ;

지금 토벌 중이여서..

정신이 없어요 ;ㅅ ;
  • 탄탈 2018.10.02 19:45

초반은 그냥 무조건 10-10까지 뚫으세요.. 리세 망하셨으면 다시 리세돌리는것도 나쁘지 않음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
3800 두번째 6성 추천부탁해욧 6 우류하아아 2018.10.03 0/0
3799 이거 저만 그런거 아니죠??? 심술박 2018.10.03 0/0
3798 유나 이벤트 던전 시간이 얼마 남지 않았어요.. 1 건방진꼬맹이 2018.10.02 0/0
3797 힐러 안 나와서 다시 리세해서 했네요. 6 매크로사랑 2018.10.20 0/0
3796 6성 라비 이후 다음 6성 고민 5 지뉴스지뉴 2018.10.02 0/0
3795 저는이쯤에서 접는게좋을거같습니다!! 10 인천ㄸㄹㅇ 2018.10.03 0/0
3794 기사단을 만들어서.. 6 건방진꼬맹이 2018.10.02 0/0
3793 오랜만에 들어오니 포인트 다떨어져있네요.. 3 이젠다시는 2018.10.02 0/0
3792 유나 먹으려면 행동력 이제 사백 녹여야 되는데 5 야히홓 2018.10.03 0/0
3791 오늘 6 뽑기결과 5 오타미크 2018.10.10 0/0
3790 미궁 2지역은 언제 열리나요?.. 3 객기당 2018.10.02 0/0
» 초반에 뭘 먼저 해야할까요? 9 카오틸런트 2018.10.02 0/0
3788 진로 및 앞으로 해야할 루트좀 정해주세요.. 2 객기당 2018.10.03 0/0
3787 진짜 운이 없는 계정이네요 5 열제 2018.10.04 0/0
3786 내친구 저땜에 에픽세븐을 시작.. 2 고퀄리티 2018.10.03 0/0
3785 영웅이 필요할땐.. 아티만 나오더니... 12 건방진꼬맹이 2018.10.02 0/0
3784 선별 있어봐야 이젠 의미없는 리세죠? 2 SANITA 2018.10.02 0/0
3783 그나마 선별이 있어서 다행인듯 6 바제리안 2018.10.02 0/0
3782 여기 리세 매크로 말고 쫄작매크로도 있나요? 4 KIMKIM 2018.10.02 0/0
3781 에픽세븐 구글로그인 기록 삭제하는방법 아시는분계신가요? 2 마일론 2018.10.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 443444445446447448449450451 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글