모바일게임

음.. 초반엔 힘들어도 키워놓으면 쌜거 같기도 하고...

기사랑 법사 중 뭐로 해야될지 고민이네요 ㅎㅎ

• 시흥보안관 2017.06.19 21:25

법사 좋던데 ㅋ 전 법사 스타트 하려고요. 사실 템값 안나오고 사냥 잘되는건 법사뿐이없음. 남들 칼질할때 턴걸고 엠탐하고 

사냥하고 초반에 좀 힘들지 엠통좀 되면 그때부터 쏠쏠하죠. 거기다 검무기 마단같은거 있으면 혼자서 뮨쓰고 ㅋㅋ다 때려잡고

• 라뽀르 2017.06.19 22:46
    그렇겠죠? 음..
    초반엔 사랑으로 키워야겠네요 ㅎㅎ
  • 이러지말어 2017.06.19 21:33

저도 법사 했는데 ㅋㅋ 그래도 모바일겜이고 이벤트도 좀 할테니 초반은 널널하게 넘기게 해주겠죠...

• 라뽀르 2017.06.19 22:47
    제발 그래줬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅎㅎ
  • Jwz 2017.06.20 07:49
    그럼 저도 법사로 시작해야겠어요
  • 라뽀르 2017.06.20 22:14
    법사가 흥하길 바라며 해봐야겠네요 ㅋ화이팅!!ㅋㅋ
  • 히트초보 2017.06.20 11:19

손사냥은 법사가 좋을거 같은데 자동사냥이 어떻게 될지 몰라서...

• 라뽀르 2017.06.20 22:07
    그러게요.. 나중엔 단검류 차고라도 어떻게든 될텐데 초반엔......
  • 모바일게임갑 2017.06.20 13:22

헉 히트님 말대로 손사냥은 법사가 좋을듯한데 자동사냥이 문제네요!!

큭... 저도 법사로 시작했는데 생각지도 못했넹;;

• 라뽀르 2017.06.20 22:15
    법사도 자동사냥 어떻게든 되게끔 해줘야될텐데..............
    지팡이들고 줘패야되는건 아닌지 걱정이네요... 레볼루션처럼...;;
  • I랄부I 2017.06.20 17:56

법사랑 기사중에 아직도 고민중인 1인..ㅠㅠ

• 라뽀르 2017.06.20 22:11
    둘다 재밌을것 같은데.. ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10113 리세 저장파일 불러오는 방법(녹스버전) 98 모바일방랑자 2017.07.11 17/0
10112 리니지M 무료매크로 뮤신매크로 윈7, 녹스, 미뮤 지원 52 후아유비비 2017.10.14 12/0
10111 직접 매크로를 만들고 있습니다. 43 후아유비비 2017.09.13 11/0
10110 혹시 리니지m 리세마라 매크로 공유해도 될까요? 140 꾸알 2021.04.20 11/0
10109 리니지M 매크로 제작중, 진행상황 알립니다. 60 후아유비비 2018.03.17 10/0
10108 각 서버별 케릭터 생성 제한 현황 75 자유생활 2017.08.12 10/0
10107 뮤신매크로 개발자 입니다. 죄송합니다. 63 후아유비비 2019.03.04 8/0
10106 현재 리니지엠을 하시는분들~ 31 식각사 2017.07.14 6/0
10105 정말 너무하는것 같아서...스크립트 구했어요 83 행복한아빠 2019.06.24 6/-1
10104 리니지M 매크로 Shadow Mode v1.0.1.0 공유 (2017.07.20) 54 enigma 2019.07.26 5/0
10103 리세마라 하시는 분들 Tip 하나 투척합니다. (꼭 보세요) 30 행복한아빠 2021.02.02 5/0
10102 레벨 다운에 빡쳐서 알려드리는 글 15 라티엠 2017.07.06 5/0
10101 오늘 마지막 글입니다.(일일이 보내드리기 너무 힘들어요) 40 행복한아빠 2018.05.18 5/0
10100 리세마라 .. 매크로 한번 써보고싶은데 포인트 .. 소통좀 부... 11 그러하다 2017.07.05 5/0
10099 리니지m에 지른 3500만원이 허공속으로 111 패스 2017.08.11 4/0
10098 어제 현타왔다고 한 사람입니다... 4 차태 2017.07.09 4/0
10097 리세마라 하시는 분들 보시고 싶은 분들 보세요 84 행복한아빠 2017.07.14 4/0
10096 리세마라.. 부럽습니다... 써보고싶은데 포인트가..소통좀 ... 6 그러하다 2017.07.07 4/0
10095 초록물약 사용에서 멈추시는분 있으신가요 9 웅도 2017.07.06 4/0
10094 저같은 리니지m 리세때문에 오신분들 3렙까지 걸리는 시간입... 14 파스크란 2017.07.05 4/-1
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글