모바일게임

시작하자니 뭔가 훅 빠질꺼 같고

리니지 레볼루션처럼 반년은 안가는 게임이 될지...

반년은 넘게 가면 할꺼 같은데

치고 빠지는 식일까봐 접하기 무섭네요^^;

좀 분위기 어때요?

• 엠에스I샤크 2017.06.24 15:11

사람들한테 이렇게 욕 뚝배기채 쳐먹을지는 잘 몰랐으나 NC가 피드백은 잘 하고 있어서 상당기간 할 것 같긴 하네요.

컨트롤과 그래픽 개망 그대로 온 겜인데도 전 그냥 할만하네요

• sgh7656 2017.06.24 17:25

아직까지는 무난한거같습니다

• 중탱 2017.06.25 01:20

초반만 반짝할듯 하네요. 

그리고 리레볼은 반년은

• 지누 2017.06.25 03:19

엄~~청 오래갈듯 싶습니다. 일단 7월초에 교환.거래 시스템이 되니 더 흥할꺼고요

그리고 기존 PC리니지 하던 비제이들이 대거 엠으로 갈아타서 인기유지는 어느정도 가능할꺼같습니다..

특히 린통령 인범이가 리니지 지인들하고 연맹맺고 해서 오래가긴 할꺼 같습니다.

제 예상으론 올연말까지 매출1조이상찍을거 같습니다.ㅡ.ㅡ;;;;

엔씨가 모바일 과금계 핵입니다. 넥슨 넷마블보다 더하면더햇지 덜하진 않네요.

• 한폭 2017.06.25 05:23

그냥 초반에 달렷던 사람이 많이 피해보는 업뎃이좀 나오긴 함 무과금엔 좋지만

• 애치나두 2017.06.25 05:36

얼마못갈듯한데.. 기사보니까 온통 욕뿐 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10113 힘들게 8천 넘겼보았네요.. 3 박얀 2017.06.03 0/0
10112 힘기사 말고 콘기사는 별루 인가요 ?? 7 가조 2017.07.04 0/0
10111 힘군주나 불요나 특이케릭 하시는분들이 있나요~? 2 HAMA 2017.07.05 0/0
10110 힐올 법서는 왜케 싼가요 5 샨탈 2017.07.14 0/0
10109 흰템은 아인없어도 주는건가요? 3 사리돈 2017.08.26 0/0
10108 희변 합성 13번째 트라이... 1 김태태 2020.09.06 0/0
10107 희귀줌서 팔아서 번 다이아가 증발... 2 새꼬 2017.07.06 0/0
10106 희귀줌서 재작하려다 그냥 팔았어요 4 뭅뭅 2017.07.06 0/0
10105 희귀제작주문서 구하기힘드네요 1 GM삐약란 2017.07.04 0/0
10104 희귀제작서로 각인템을 제작하면 각인되나요? 14 상짭 2017.10.10 0/0
10103 희귀제작비법서를 어떻게 처리해야 할까요 1 지메클로 2017.07.08 0/0
10102 희귀제작비법서(각인) 은 어디서 나오나요? 5 상짭 2017.08.02 0/0
10101 희귀제작비법서 그냥 샀네요 1 준기네필름 2019.03.12 0/0
10100 희귀제작 비법서는 어디서 구하죠? 3 cheeks 2017.07.01 0/0
10099 희귀영웅 한마리 분양해주실분 계신가요 ? 영웅패 2017.07.12 3/0
10098 희귀영웅 데몬이나 오우거킹 구매합니다~ 1 이웃집토도로끼 2017.07.11 0/0
10097 희귀영웅 데몬구해봐요~ 1 이웃집토도로끼 2017.07.12 0/0
10096 희귀비법서는 대체 어떻게 먹어요? 5 타이거형씨 2017.07.24 0/0
10095 희귀비법서 도대체 어디서 먹나요 ? 8 쿠캬 2017.07.11 0/0
10094 희귀변신남는분혹시라도계신가요... 안녕슬프다 2017.07.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글