모바일게임

일단 글을 보면 무조건 무과금은 힘들다고 하는데요

전 이런 방법으로 극복합니다.

하나. 1계정에 같은 캐릭 2개를 생성한다. (ex 요정1,요정2)

이유: 방어구 번갈아 착용하기 위해...

두캐릭다 45레벨 정도되면 아마 아덴이 300에서 400만 정도 모으실거에요

(45캐릭만드는거 4시간정도소요됨)

두울. 방어구를 맞춘다. 장갑을 제외하고는 아마 거의 +4이상 방어구(고급)를 맞추실 수 있어요

무기는 물론 +6크로 구요..그리고, 마족활이 생기죠 ㅎㅎ

세엣. 퀘는 저녁에 주로 사람 많은 시간에 한다. 금방해요 퀘 ㅎㅎ

네엣. 두캐릭으로 기감10시간정도 돌린다. 그냥 돌려요 아덴모으던 템을 먹던...

( 장비는 통합창고를 이용해서 한셑으로 두캐릭이 번갈아 착용 ) 

짬짬이 시련던전 쉬운것만 한다.(혹시나 희귀제작서를 노려봄)

글루디오던전에서..재작재료를 열심히 모은다.

p.s 어설프게 뒷치기 들어오는 캐릭..기감천장 봅니다. ㅎㅎ

아..그리고 이거 팁이라고 해야할까요  변신카드 두캐릭 다 등록되기때문에 합성가능 

이상은 제가 하는 방법이니..

태클은 노노노. 참고하실분만 참고 바래요... 

• 리세마라하자 2017.06.29 12:43

역시 과금 유저들 따라잡기는 무과금으로 불가능할듯요..

• 닉스네임드 2017.06.29 13:37
    너무 어렵네요 ㅎ
  • 바포메트 2017.06.29 16:26

변신합성으로 고급변신 최소 2개는 잘못되니 정보 같습니다.

합성으로 무조건 고급이 아니고 일반도 나오는걸로 알고있습니다.

• 행복한아빠 2017.06.29 16:29

일반도 나오지만. 저같은경우 3번 합성해서 2번 고급이 나왔네요 ..불타는 궁수하고 바운티 헌터 

• 10000p 2017.06.29 18:43
    오~ 좋은팁 감사힙니다^^
  • 모바일방랑자 2017.06.29 18:55
    합성은 그냥 운인듯..상위 카드 확률 50퍼 안되는것 같아요..10번해서 2번 뜸
  • 응닉네임 2017.06.29 19:11

저도 욕심안부리고 천천히 무과금으로 키우고잇네요

• 천리향 2017.06.29 20:31

전 다 계정으로 뽑기 할 아덴 18만 모으면 뽑기 ㅠㅠ

본케는 7검 4셋인데 변신이 좋은거 하고 싶어도 소과금 유저라

다른계정 뽑기 운빨이라도 노려 보내요

• 이햐 2017.06.29 23:33

전 계정 2개로 1계정에 같은 캐릭 2개를 생성한다. (ex 요정1,요정2)

이렇게 해서 지금 47 두마리 7 화활들고 있음 방어구는 ㅠㅠ

화활 6짜리 3번 날라가서 그지댐 ㅠㅠ 무과금 입니다 ㅋㅋㅋ

• 로엔1564 2017.06.30 12:16

팁 감사합니다.

• 유명한 2017.06.30 12:38

다른 게임도 무과금 과금 차이가 많이 나는데, 새로 나온지 얼마 되지도 않는 게임에 너무 큰 차이가 있는 거 같네요 ㅠ

• 채영파파 2017.06.30 14:07

전 보조를 법사를 했더니.....망할 ㅠㅠ

• 곰은또자요 2017.06.30 14:43

좋은 정보 감사합니다 잘봤어요

• 린저씨 2017.06.30 18:24

이런방법도있었군요 저도한번해봐야겠어요

• 재연이 2017.06.30 22:35

결론은 요정으로 노가다하세요....ㅠ

• 하니뿡 2017.07.01 02:11

무과금한계

• 독도대장 2017.07.01 11:58

일단 귀찮아서 싫다 그냥 접는것이 현명하다.