모바일게임

글을 자제하려고 했는데..

또 끄적입니다.

녹스1개만 돌려도..메모리 시간지나면 풀사용으로 녹스 멈춥니다. (직접눈으로 확인해보세요)

메모리 확보 하셔야 해요..이거 해결해야..리세도 원할하게 할 수 있어요..

그럼 어떻게 해야 할까요?

아래 최적화하라고 제가 쓴글 있어요 참조하시고 

그거 못하겠다..안되겠다..그럼 그냥 바이러스프로그램에 있는 pc최적화라도 하세요...

주기적으로 (전 15분마다 합니다_키매크로사용)

그럼..원할하게..끊김없이..사용 할 수 있어요...이거 안하면 .녹스 정말 멈춰요....

======================================================================

그리고..질문하시는 분들 보면 백업 질문이 많으신데...

물어보시기전에 한 번 이해를 하려고 하시면서 읽어보세요... 무조건 생기는 거 아니고..파란카드나영웅카드 득하실때만 

폴더가 생성되는 겁니다.그러니 파란카드라도 득하시길.바라세요..그래야..확인 가능하니까..

그리고 모든 앱들은 /data/data/안으로 설치가 됩니다. 이건 root권한을 이용하는 건데..

주로 앱을 정상적으로 실행을 하지 않을때 저도 종종 이용하는건데... 약간의 지식만 있으면 되요 

예전에 이런 방법으로 유료 앱을 사용하는곤 했죠 ^^ 

========================================================================

모르시면 정보를 찾아보세요...남이 가르쳐 주는 것이 빠르긴 하겠지만. 결국 오류가 발생하면 직접해결 못해요

자신의 녹스에서 발생하는 오류는 자신만의 환경으로 인해서 발생하는 겁니다. 

다시말해, 제작자 컴퓨터랑 여러분 컴퓨터가 같지 않잖아요... 그러니 제작자 컴에선 잘 돌아가도...내 컴에선 

오류가 발생할 수 있어요.... 그러기에 제작자가 여러가지 오류를 대비해서 프로그래밍 하지만, 그것도..한계가 있어요 

유유님은 속도를 아마100으로 맞춰놓고 프로그래밍 했을 거에요 하지만, 누구는 80, 저는 90이 맞아요... 

그러니 카카오토 약간의 지식만 갖추면...자기에게 맞게 설정 하는 거에요 

그리고 중요한거 

플레이어 실행하기 전에.. 꼭 앱 시작위치 설정 하고 실행하시는 지 확인해보세요 

제작자는 100/100인가로 되어 있었나.? 왜냐하면 제작자 리니지앱위치가 

나의 녹스에 설치되어있는 앱의 위치가  같지 않으면 당연히 오류나죠....

========================================================================= 

위에 적은 내용만 잘 이해해도... 일단 기본적으로 리세마라 하는 데 문제없어요..