모바일게임

모모 앱플레이어를 기반으로 제작중에 있습니다.

현재 구현 된 기능은

pk감지시에 귀환 

일정 hp 밑으로 내려가면 귀환

물약 x개 이하시에 알림

마을 귀환시 알림

사냥터이동

사냥터 텔 후, 조이스틱 ex) 북쪽 10초 북서쪽 10초 이동

오토버튼체크

셀프버튼체크 

(off시 자동으로 눌러주는 기능)

물약 0개가 되면 자동으로 귀환하고

화전민마을에가서

빨갱이를 지정한 갯수만큼 구입하고 다시 사냥터로 이동

전부 C#으로 제작되었고, 비활성입니다.

원래 개발자인데 이런분야는 처음이라 열심히 공부하면서 만들었는데

린엠.. 망해가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 더 필요한 기능이 있을까요?

엑스 나오면 엑스 만들어야겟습니다..

추천은 사랑입니다.

미중년X 2017.09.07 14:13
    대단하십니다
  • maxsin 2017.09.07 14:41

살포시 추천 누르고 갑니다...공개는 언제쯤하시나요?

• 후아유비비 2017.09.07 15:07

지금 현재 기능만으로 테스트를 혼자 하고 있습니다.
    테스트가 완료되면 이 기능만으로 일단 오픈을 해볼까.. 싶네요.

추천 감사드립니다 :D

• 아리느 2017.09.07 16:38

자동스킬사용 있으면 좋겠네요-

몇초마다 한번씩 쓰는거..

• 후아유비비 2017.09.07 18:31
    오. 좋은 의견 감사합니다.
    스킬 슬롯 1,2,3,4 를
    체력 / 마력설정에 따라 눌러주는 기능을 만들어야겟네요.
  • 스피루스 2017.09.07 18:00
    PK시 순간 혹은 귀환 선택할 수 있으면 좋겠어요
    던전에서는 굳이 귀환안해도 되자나요
    던전입장 기능도 있으면 좋겠네요
    추천했습니다
  • 야이드칼츠 2017.09.07 18:05
    기능은 끝도 없는듯해요

시련 자동
    월보 자동
    기감 자동
    수던 자동
    주요던전 층간이동
    스킬사용 등등...

기본기능은 이미 다 있는듯 하네요.
  • 후아유비비 2017.09.07 19:00
    저도 기본기능은 다 있는거 같아서..
    혼자서 열심히 돌려보고 있는중입니다.
    배1포를 할 수 있을만큼 안정화가 되면.. 배1포하려구요..

일단 사용자들의 피드백을 받아서
    업데이트를 진행해보려 합니다. 관심가져주셔서 감사합니다.
  • 정선사랑 2017.09.07 18:35

대단하시네요 화이팅입니다. 

• 마듀라a 2017.09.07 19:54

매크로 만드시는분들 정말 대단하신듯 ㅎ

샤방공자 2017.09.07 20:22
    고생 하십니다
    화이팅
  • 제다이 2017.09.07 21:52

응원합니다~~~

• luckydus 2017.09.07 22:09
    응원해요!
  • 사보테일 2017.09.07 23:18

고생많으셨습니다. 선추천 먼저합니다!ㅋ

예전에 보고 오랫만에 보는데 얼추 완성되었네요.

이런 기능들이 있었으면 좋겠습니다.

1. 구매설정

-정비할때 설정해놓은 수량에서 부족한 수량만큼 구매하는기능

-빨간물약,와퍼 및 용기,변신주문서,인형주문서,순간이동,귀환주문서,각종 요리,마돌,용해제 등

2. 귀환설정

-은화살 0개,빨간물약 0개일때 귀환

-귀환 후 잡템 판매 및 용해

-귀환 후 설정한 아이템 창고 맡기기

3. pk설정

-pk감지시 귀환 or 텔(혹은 순간이동주문서 사용)

-pk감지시 반격 후 귀환 or 텔(혹은 순간이동주문서 사용)

-적혈맹을 화면 안에서 발견시 귀환 or 텔(혹은 순간이동주문서 사용)

*이것도 혹시 가능하다면 넣어주시면 감사해요(막피 스턴기사 때문에ㅠㅠ)

-지정한 캐릭터가 화면 안에 나타나면 귀환 or 텔(혹은 순간이동 주문서 사용)하는 기능

4. 시련던전 돌기 및 기감 1층or2층 사냥하기

5. 스킬설정 - 간단하게 4가지만

• 후아유비비 2017.09.07 23:36

1. 구매설정

-정비할때 설정해놓은 수량에서 부족한 수량만큼 구매하는기능

> 현재 구매설정이 on 이 되어있을 경우, 시작과 동시에 지정 된 갯수 (1000개 설정했는데 170개가 있을 때, 830개만)

만 구입하러 갑니다. 이부분에는 많은 테스트가 필요할 것 같습니다. 현재 빨갱이만 구현 되어있습니다.

나머지는 차차 개발해보도록 하겠습니다.

-빨간물약,와퍼 및 용기,변신주문서,인형주문서,순간이동,귀환주문서,각종 요리,마돌,용해제 등

> 예상하고 있는 품목은 빨갱이,주홍이,와퍼/용기, 변줌,인형줌,순감줌,요리만 예상하고 있습니다.

갯수체크는 메인 슬롯에 나와있는 슬롯들에 등록하여 가져와야하므로 한정적이더군요.

2. 귀환설정

-은화살 0개,빨간물약 0개일때 귀환

> 은화살은 아직 구현이 안되어있지만 (구현예정) 빨간물약 0개일 때 귀환합니다.

-귀환 후 잡템 판매 및 용해

> 이부분은 좀 더 생각을 해봐야 겠네요.. 어떻게 구현을 해야할지 막막한 부분입니다.

-귀환 후 설정한 아이템 창고 맡기기

> 이부분도 좀 더 생각을 해봐야겠습니다.

pk시에 옵션은 구현만 되어, 클릭 위치만 다르게 설정하면 가능합니다.

귀환/텔/순간주문서

눈빛베르도 구현중에 있습니다. (적혈이 화면안에 들어오면 눈빛 베르) 

이또한 귀환/텔/순간주문서 선택으로 베르합니다.

지정한 케릭터나 나타나는걸 감지하기가 여간쉬운일이 아닙니다. 한번 고려해보겠습니다.

4. 시련던전은.. 매크로로 할 수 있는 것만 할 예정입니다.

길찾기 같은건 너무 변수가 많아 힘들지 않나.. 생각중입니다. 다순히 운에 맡겨서

골인 지점이 나올때까지 텔을 하기엔 너무 오래 걸리지 않을까 생각하고 있습니다.

5. 윗분이 의뢰해주셔서 안정화가 되면 최우선적으로 만들 기능입니다. :D

• 사보테일 2017.09.09 02:17
    상세하게 하나하나 답변해주시고 너무 감사합니다.
    항상 응원하겠습니다. 화이팅!!
  • 천번 2017.09.08 07:55

대단하십니다 ㅎㅎ

• 뭐니 2017.09.08 07:56

일반인일 우리가 봤을때는 대단 합니다.

• 할거엄따구 2017.09.08 09:09

멋지게 만드셨네요! 저도 C#이나 C++ 쪽을 배워보고 싶은데 혼자해볼려니 좀 막막하네요 ㅋㅋ

• 죠케빈 2017.09.08 09:11
    저는 반대로ㅋㅋ 너무 많은기능을 넣으면..
    현탐이 빨리옵니다.
    저도 매크로 만들어사용하는데
    위기능외에 자동반격기능이 있네요 기사 스왑스턴 요정 트리플

시련이나 월보같은건 사실 필요대비 개발시간이 많고
    어느정도는 직접해야 재미도 있으니 상업용이 아니라면,
    기본기능인 피케이대응 약사기 사냥터복귀
    3가지만 삑안나는게 최고같습니다.
  • 츈바리 2017.09.08 09:22

노력하시는 모습에 ++

• 마녀레드 2017.09.08 09:30

대단하세요

조만간 좋은 소식들려오겠네요

• 자드9137 2017.09.08 11:32

고생많으십니다

• 돼지악마 2017.09.08 11:33

멋지시네요~ 부럽습니다. ㅠ

• 아까그넘 2017.09.08 14:46

오!! 고생 많으십니다. ^^

• 조용한남자 2017.09.08 17:28
    추천들어갑니다.

대단하시네여.
  • 리시즈 2017.09.08 18:33

다른기능 아무리 좋아도 귀환시 상점을 검색해서 걸어가서 물약등을 구매하는 기능이 있어야지

화면내에 상점을 못찾아서 화전민 요정숲같은데로 텔하고 화면내에 없으면 또 텔하고 이런기능은

NC에 금방 밴당합니다

• 후아유비비 2017.09.08 19:10
    마을 텔 같은경우 어느 마을이든 됩니다.
    다만, 서버마다 해당마을에 사람이 많아서 일부 없는 지역에 일부러 텔 하고 있지만, (화전민마을)
    추후 마을 리스트를 계속 추가해나갈 생각입니다.
    제 개인적으로는 벤 당하는건 매크로때문에가 아니라고 생각합니다
  • 왕과단 2017.09.08 21:28

수고 많으십니다.

• 킹콩스 2017.09.09 11:58

대단하시네요 화이팅입니다

정근 2017.09.09 15:51

고생많으세요 ^^ 엑스 기대중..ㅎㅎ

• 벨무트 2017.09.10 10:37

음 퀄리티가 대단하시네요 ! 오픈기대하겠습니당 ㅋㅋ

• 진혼. 2017.09.10 11:31

화팅입니다~~

• 붉색 2017.09.10 22:52

와우 씨샵이라니 ㅎㅎ 엑스 기대합니다 ~~

• 아라시 2017.09.11 17:37

와 기대되네요 ^^*

• 아침gg 2017.09.12 10:01

멋지시네예

• 밤새는인간 2017.09.12 10:32

대단하시네요 ... ㄷㄷ 살포시 추천 누르고 갑니다

• 익명성유지 2017.09.12 12:44

멋지십니다 ㅊㅊ

• 앙겔로 2017.09.12 14:41

뮤신님이당..ㅋㅋㅋ

• 투페이스 2017.09.13 10:27

멋지십니다~~ 화이팅!!

• wanmoo 2017.09.13 15:41

힘들게 만드셨는데.. 오늘 업데이트 때문에 고생이 많으실듯 합니다.  화이팅!!

• 낙옆인생 2017.09.13 19:09

멋지십니다 ~~

• 까칠대디 2017.09.13 22:00

얼른 액스로 넘어오세요~ㅎㅎㅎ