모바일게임

안녕하세요. 뮤신매크로 개발자입니다.

네, 제가 실력이 없는거 인정합니다.

개발자 분들 많으시고, 또 취미로 코딩하시는분도 많으리라 봅니다.

저도 개발을 오래해왔지만, 이번 뮤신매크로가 매크로의 첫발을 딛는 프로그램이였고..

해본 적 없는 분야의 프로그램인지라 공부 겸.. 취미 겸.. 겸사겸사 만들면서 만들어진 프로그램 입니다.

매크로라는 프로그램이 PC의 영향을 많이 받는 프로그램일 뿐더러

그 기준은 제 PC가 되기 때문에, 여러가지 테스트를 못한건 사실입니다.

뮤신매크로는 사용자여러분의 피드백을 받고 발전해나가는 프로그램입니다.

아직 많이 부족한 프로그램이고, 밤낮없이 수정 수정 수정 하는걸 단톡방 여러분들께서 봐오셧기 때문에

제 매크로에 대한 비난글을 보면 저를 쉴드쳐주시는데, 그 분들에게 마저 보기 안좋은 댓글을 다시는건 좀..

차라리 제 욕을 하시는게 좋을 듯 합니다.

무료매크로니 참고 써라 라는 말을 한적이 없습니다.

최대한 불편한점을 보안하려 애쓰고 있습니다. (점점 실력이 느는것 같기도 합니다.)

하루에도 몇 십명씩 팀뷰어로 봐드리고, 답변해드리고..

저 역시 이 매크로 때문에 제 개인의 시간을 많이 뺏기는건 사실입니다.

사용자분들이 꽤 되기때문에..

같은 질문이 반복 되면 저 역시 사람인지라 귀찮기도 하고..

귀찮아도 팀뷰어로 들어가보면 역시 설명서에 적힌 걸 몇개 빼먹고 안된다고 하시는분들이 대다수였기 때문에

일단 설명서부터 참고하란 말을 많이 하게 되고.. 그 점에서 몇 몇 분이 감정이 상하신것 같습니다. 죄송합니다.

앞으로도 유료매크로 못지 않은 매크로를 만드려 노력하는 뮤신매크로 되겠습니다.

• 도요도요 2017.10.10 17:05

고생많으서요ㅠㅠㅠ 

화이팅입니다!!!

• 훈님 2017.10.12 15:30

꼭 자금 여유가 안되는 분들이 ㅎㅎ 무료쓰면서 이래저래 불평불만이 많죠~

돈있는 사람들은 여유있고 편하게 즐길꺼 즐기고 하는데 말이죠 ㅎㅎ

무료로 이런 프로그램을 사용하게 해주는것만으로도 감지덕지 하세요들~

만들 실력도 없으면서...그럴꺼면 모모나 녹스로 매크로 설정해서 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 까사장 2017.10.14 20:16

돈 없는 사람이 더한다더니.. 쯧쯧.. 호의가 계속되면 권리인줄 아네요.

피드백이 아니라 일방적 비아냥, 비판성 댓글 달아놓고 당당하게 말하는거 보면 그냥 개념이 없는사람인듯.

힘내세요.

• 티모쨔응 2017.11.08 11:54

정말 감사하게 잘쓰고 있어요. 고맙습니다.!!

• 5mg 2018.08.21 09:30
    고생많으십니다 힘내세요
  • 욤2 2018.09.03 11:12

항상 감사합니다.!!!!!!

• aveau12 2018.09.26 15:23

뮤신님 저 입금한지가 벌써 2주가 넘어갑니다...가입코드라도 보내주셔야 제가 들어가서 확인을 할텐데 확인좀 부탁드릴게요 

9/12 오후 14시53분에 입금한 사람입니다. 확인좀 꼭좀 부탁드릴게요.

• 상인이 2018.10.02 17:06
    저도같은상황인데 ㅜㅜ 왜그러죠
  • 상인이 2018.10.09 19:14
    님~ 오픈톡에서 뮤신매크로 검색하셔서 린지엠방들어오시면 뮤신님있어요 바로해결해주셧음저도 ㅜㅜ 님도해보세요
  • 상인이 2018.10.02 17:03

뮤신님 저도 입금 2018.10.02 09:38:41 13000 박상인 입금했는데 왜 확인이안되나요 후원한건데 빨리가입좀해주세요확인하구

• 뱅커에올인 2018.11.19 02:17
    후원했는데 코드가 안와요 ㅠㅠ
  • 만세v 2018.12.10 10:08

뮤신님?

엊그제 밤 10시정도에 13,000원 입금자:임현규 입금 하였습니다.

그런데 회원가입 코드가 안들어 왔어요 해결부터 드리겠습니다^^;

• 이타콰 2019.03.04 14:02
    고생하십니다 화이팅하세요